О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:34, 13 августа | 528 0

Майкл Фелпс поделил серебро Рио с двумя другими пловцами

Майкл Фелпс поделил серебро Рио с двумя другими пловцами

А победителем на 100-метровке баттерфляем стал сингапурец Джозеф Скулинг

Легендарный американский пловец Майкл Фелпс на 100-метровке баттерфляем не смог довести свой рекорд по количеству золотых олимпийских медалей до 23, зато стал участником забавного казуса: он финишировал одновременно с двумя другими участниками заплыва.

Золотую медаль завоевал пловец из Сингапура Джозеф Скулинг, сообщает NBC Olympics. Он преодолел дистанцию за 50,39 секунды, тем самым установил новый олимпийский рекорд.

Второй результат (51,14 секунды) показали сразу три спортсмена — американец Майкл Фелпс, южноафриканец Чад ле Кло и представитель Венгрии Ласло Чех. Россиянин Александр Садовников финишировал восьмым (51,84 секунды), передает ТАСС.

Американский пловец Фелпс побил все современные рекорды и взялся за античные
Скулинг завоевал первую золотую медаль Олимпиады в истории Сингапура, спортсмены которого принимают участие в Играх с 1948 года.

Майкл Фелпс — единственный в истории спорта 22-кратный олимпийский чемпион. Также в его активе три серебряные и две бронзовые медали Игр. Он принимал участие в Олимпиадах 2000, 2004, 2008, 2012 годов.

Олимпиада в Рио-де-Жанейро продлится до 21 августа.


Источник: lenta.ru
Источник изображения: life.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Вчера, 15:37 70 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ