О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:40, 5 января 2011 | 219 0

Медведев согласился покататься на лыжах со Шварценеггером

Медведев согласился покататься на лыжах со Шварценеггером

"Спасибо. Помню - мы договаривались. Обязательно найдем время".

''Спасибо. Помню - мы договаривались. Обязательно найдем время''

Президент России Дмитрий Медведев принял предложение бывшего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера. "Спасибо. Помню - мы договаривались. Обязательно найдем время", - написал президент в англоязычной версии своей страницы на Twitter. Ранее Шварценеггер, покинувший пост губернатора 3 января, предложил Медведеву встретиться вновь и покататься на лыжах.

Бывший губернатор предложил Медведеву прокатиться на лыжах в ответ на пост российского президента, в котором тот пожелал Шварценеггеру успехов на новом этапе жизни. "Спасибо! Надеюсь, вы отлично проводите новогодние праздники и жду не дождусь, когда мы увидимся вновь - может, покатаемся на лыжах?" - ответил Шварценеггер.

Медведев и Шварценеггер встречались в ходе визита калифорнийского губернатора в Москву в октябре 2010 года. Тогда они вместе сходили в тренажерный зал и подписались на Twitter-аккаунты друг друга. Следует заметить, что и Шварценеггер и Медведев увлекаются лыжным спортом. В частности, после переизбрания на второй срок в начале 2007 года Шварценеггер принимал присягу со сломанной ногой, поврежденной во время катания на горных лыжах.

Российский же президент каникулы 2009 и 2010 годов провел, катаясь на лыжах под Сочи с премьер-министром России Владимиром Путиным.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

9 октября, 08:00 182 0 Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко

«Хотел бы провести бой со старшим братом Виталием, так как младший брат не смог оказать мне достойное сопротивление»

В других СМИ