О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:58, 14 августа 2011 | 251 0

Начало Универсиады принесло России три медали

Начало Универсиады принесло России три медали

После первого дня россияне занимают 8-е место в общекомандном зачете.

После первого дня россияне занимают 8-е место в общекомандном зачете

Российская сборная завоевала три медали - серебряную и две бронзовые - в первый медальный день Всемирной летней Универсиады, которая проходит в китайском городе Шэньчжэнь.

Серебряным призером стал Кирилл Абросимов в плавании на 10 километров на открытой воде. Он на 2 минуты 02,61 секунды отстал от победителя - итальянца Симоне Руффини, результат которого - 1 час 58 минут 0,74 сек. На третьем месте - японец Ясунари Хирай.

"Бронзу" в турнире дзюдоистов в весовой категории до 100 килограммов завоевал Зафар Махмадов. В поединке за третье место он выиграл у китайца Чжана Чжунбо. Победителем стал японец Рюносукэ Хага, "серебро" у француза Клемана Дельвера, еще одна "бронза" - у Кен Тай Кима из Южной Кореи.

Другую бронзовую награду завоевала женская сборная России по спортивной гимнастике. Ирина Сазонова, Юлия Ложечко, Екатерина Скородумова, Алена Полян и Анна Мыздрикова в командном турнире набрали 162,150 балла. "Золото" завоевали японки - 165,200, а "серебро" досталось представительницам Украины - 164,600.

После первого дня россияне занимают 8-е место в общекомандном зачете, передает ИТАР-ТАСС. Лидируют китайцы, завоевавшие в субботу 3 "золота" и 2 "бронзы", на второй позиции - команда Южной Кореи /2-3-3/, на третьей - украинцы /2-2-0/. В воскресенье будут разыграны 17 комплектов наград.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ