О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

18:01, 15 апреля | 813 0

Нурмагомедов назвал Макгрегору условие проведения боя-реванша

Нурмагомедов назвал Макгрегору условие проведения боя-реванша

Макгрегор в последний раз побеждал в октагоне в ноябре 2016 года

Российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов в Twitter написал, что команда Конора Макгрегора может рассчитывать на переговоры о бое-реванше, если ирландец «что-нибудь выиграет».

Макгрегор опубликовал в микроблоге запись, в которой раскритиковал борцовские способности Нурмагомедова. Он усомнился в том, что россиянин — лучший в аспекте борьбы в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC). «Мы сильно переоценили его борьбу. Реванш все покажет», — написал ирландец.

В комментарии пришел сам Нурмагомедов и заявил, что Макгрегор ничего не выигрывал с 2016 года. «Сначала тебе нужно что-то выиграть, и тогда мы поговорим о реванше», — написал россиянин.

Макгрегор в последний раз побеждал в октагоне в ноябре 2016 года, когда он оказался сильнее Эдди Альвареса. С того момента ирландец успел дебютировать в боксе, проиграв американцу Флойду Мэйуэзеру. В октябре Макгрегор вернулся в UFC и провел поединок против Нурмагомедова. Россиянин победил болевым приемом. В одном из последних выступлений Макгрегор отдал должное россиянину, назвав его «грозным соперником».

Макгрегор — бывший чемпион UFC в двух весовых категориях. В его активе 21 победа. Поражение от Нурмагомедова стало четвертым в его карьере. 30-летний россиянин не проигрывал ни разу. На его счету серия из 27 побед.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

13 июля, 08:20 506 0 Дальневосточные гонщики сразятся на трассе, придуманной благовещенцем Дальневосточные гонщики сразятся на трассе, придуманной благовещенцем

Это первый случай в истории РДС-Восток, когда гонщики сами придумывали конфигурацию трассы для соревнований.

В других СМИ