О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:48, 17 января 2014 | 583 0

Олимпийская сборная России по хоккею потеряла форварда

Олимпийская сборная России по хоккею потеряла форварда

Спортсмен выбыл до конца февраля

Нападающий сборной России по хоккею Сергей Соин, включенный в состав на Олимпиаду-2014 в Сочи, выбыл из строя до конца февраля, сообщает официальный сайт московского «Динамо», за которое выступает форвард. Таким образом, Соин не сможет выступить на олимпийском турнире, который пройдет с 12 по 23 февраля.

В списке травмированных игроков «Динамо» указано, что форвард получил травму 15 января, а вернуться в строй должен 27 февраля. О характере травмы ничего не сообщается. 15 января «Динамо» уступило питерскому СКА (3:6) в матче регулярного чемпионата КХЛ, а Соин провел на льду лишь десять с половиной минут (в среднем за матч в этом сезоне он играет по 15 минут и 38 секунд).

Состав сборной России на Олимпиаду-2014 был назван 7 января. Приглашение Соина называлось многими специалистами и болельщиками спорным. 15 января на пресс-конференции в Москве главный тренер команды Зинэтула Билялетдинов так объяснил вызов форварда «Динамо»: «Будут моменты, когда надо будет обороняться, а не атаковать. Соин может нейтрализовать — с прицелом на это и пригласили его».

По регламенту олимпийского турнира, тренеры сборных имеют право вносить изменения в состав в случае травм, так что у Билялетдинова будет возможность заменить Соина.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

29 марта, 11:44 423 0 В Германии задумались о бойкоте чемпионата мира по футболу в России В Германии задумались о бойкоте чемпионата мира по футболу в России

«Страна, в которой не соблюдаются элементарные гражданские права, в принципе не должна проводить какие-либо чемпионаты мира»

В других СМИ