О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:10, 11 октября 2011 | 257 0

Онопко получит кепку и медаль перед матчем Россия - Андорра

Онопко получит кепку и медаль перед матчем Россия - Андорра

УЕФА награждает футболистов, сыгравших за свои национальные команды 100 и более матчей.

УЕФА награждает всех футболистов, сыгравших за свои национальные команды 100 и более матчей

Бывший капитан сборной России по футболу Виктор Онопко получит награду от УЕФА (памятную кепку и медаль) перед матчем отборочного турнира чемпионата Европы 2012 года Россия - Андорра. Вручение награды состоится 11 октября в "Лужниках". Об этом сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (УЕФА).

УЕФА вручает награды всем футболистам, сыгравшим за свои национальные команды 100 и более матчей. В России единственным таким игроком является Онопко. Он провел 109 матчей за сборную России и четыре игры за сборную СНГ (на чемпионате Европы 1992 года). Всего в список футболистов, которые получат награды от УЕФА, вошли 109 человек.

Онопко выступал за несколько украинских клубов, московский "Спартак", испанские "Овьедо" и "Райо Вальекано", владикавказский "Спартак-Алания" и раменский "Сатурн". В составе сборной России Онопко играл на чемпионатах мира 1994 и 2002 года, а также на первенстве Европы 1996 года. Игровую карьеру футболист завершил в 2005 году. С 2009 года Онопко работает в московском ЦСКА помощником главного тренера.

Матч Россия - Андорра начнется в 21:45 по московскому времени. Эту игру будет транслировать Первый канал. Для выхода на Евро-2012 сборной России в этой встрече достаточно не проиграть.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 122 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ