О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:36, 10 декабря 2015 | 457 0

Определились все участники плей-офф Лиги чемпионов

Определились все участники плей-офф Лиги чемпионов

Решением УЕФА между собой не сыграют российские и украинские клубы

Определились 16 команд, которые примут участие в 1/8 финала Лиги чемпионов. Об этом сообщает официальный сайт Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Из двух российских клубов в плей-офф выступит только «Зенит» занявший первое место в группе F. ЦСКА замкнул квартет под литерой В и завершил выступление в еврокубках.

С первой строчки в группах в плей-офф вышли: «Реал» (Испания), «Вольфсбург» (Германия), «Атлетико» (Испания), «Манчестер Сити» (Англия), «Зенит» (Россия), «Барселона» (Испания), «Бавария» (Германия) и «Челси» (Англия).

Вторые места заняли: ПСЖ (Франция), ПСВ (Голландия), «Бенфика» (Португалия), «Ювентус» (Италия), «Рома» (Италия), «Арсенал» (Англия), «Динамо» (Украина) и «Гент» (Бельгия).

В Лиге Европы сыграют клубы, ставшие третьими в своих группах: «Шахтер» (Украина), «Манчестер Юнайтед» (Англия), «Галатасарай» (Турция), «Севилья» (Испания), «Байер» (Германия), «Олимпиакос» (Греция), «Порту» (Португалия), «Валенсия» (Испания).

Жеребьевка плей-офф пройдет 14 декабря в швейцарском Ньоне. В 1/8 финала исключена встреча команд из одной группы и из одной страны. Также решением УЕФА между собой не сыграют российские и украинские клубы.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

9 октября, 08:00 183 0 Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко

«Хотел бы провести бой со старшим братом Виталием, так как младший брат не смог оказать мне достойное сопротивление»

В других СМИ