О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:30, 27 февраля 2010 | 243 0

Определился второй участник хоккейного финала Олимпиады

Определился второй участник хоккейного финала Олимпиады

Сборня Канады обыграла национальную команду Словакии со счетом 3:2.

Канадцы обыграли национальную команду Словакии со счетом 3:2

Сборная Канады вышла в финал хоккейного турнира Игр-2010 в Ванкувере. В полуфинальном матче, который состоялся в ночь на субботу, 27 января, по московскому времени, канадцы обыграли национальную команду Словакии со счетом 3:2.

Шайбы в составе канадской сборной забросили Патрик Марло, Бренден Морроу и Райан Гетцлаф. Последний, помимо гола, отметился также результативной передачей. В третьем периоде словаки навязали борьбу сборной Канады, сумев забить две шайбы, однако сравнять счет так и не смогли. На последней минуте матча словаки могли забить третий гол, однако голевой момент не реализовал Павол Демитра.

Таким образом, известны оба финалиста хоккейного финала Олимпиады. Золотые медали разыграют между собой команды Канады и США. Американцы, напомним, в первом полуфинале разгромили Финляндию со счетом 6:1. Финал между США и Канадой состоится 28 февраля в 23:15 по Москве.

Примечательно, что на этом турнире США и Канада уже играли между собой. На групповом этапе сильнее оказались американцы, обыгравшие своих североамериканских соперников со счетом 5:3.

Источник: www.lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

29 марта, 11:44 489 0 В Германии задумались о бойкоте чемпионата мира по футболу в России В Германии задумались о бойкоте чемпионата мира по футболу в России

«Страна, в которой не соблюдаются элементарные гражданские права, в принципе не должна проводить какие-либо чемпионаты мира»

В других СМИ