О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:22, 4 октября 2011 | 213 0

Отбор на Евро-2012: сборная России готовится к решающим матчам

Отбор на Евро-2012: сборная России готовится к решающим матчам

В ближайшую пятницу в Жилине пройдет игра со сборной Словакии.

В ближайшую пятницу в Жилине пройдет игра со сборной Словакии

Российская футбольная сборная готовится к решающим матчам за путевку на Евро-2012. Игроки национальной команды съехались в один из московских отелей. В ближайшую пятницу в Жилине пройдет игра со сборной Словакии, а в следующий вторник – поединок с командой Андорры.

По уже сложившейся традиции, одним из первых в расположение команды Дика Адвоката приехал Андрей Аршавин. Сборная России подошла к решающей стадии отборочного цикла Евро-2012 с большими потерями: в матчах против Словакии и Андорры национальной команде не смогут помочь травмированные полузащитник Дмитрий Торбинский и на данный момент лучший нападающий страны Александр Кержаков. Не стоит забывать и того, что Игорь Акинфеев продолжает лечение после разрыва крестообразных связок, поэтому на этот раз "Маленький Генерал" был просто вынужден вызвать новых игроков, одним из которых стал динамовец Александр Самедов.

При всем уважении к команде Андорры, главная игра для россиян пройдет 7 октября в небольшом словацком городке Жилина. Защитник московского "Локомотива" Роман Шишкин, выступает в одном клубе со словаком Яном Дюрицой, который в предстоящем матче будет защищать цвета своего флага. "Мы каждый день видимся, но пока не обсуждали. Наверное, после игры будет повод обсудить. Мы первый матч команде Словакии проиграли здесь, так что будем брать реванш", - рассказал Роман.

Если Россия победит Словакию, то она на 90 процентов обеспечит себе первое место в отборочной группе. На 4 и 5 октября у первой команды страны запланированы тренировки на запасном поле стадиона "Локомотив", а 6 октября сборная России отправится в Жилину. Вторую же игру - против команды карликового государства Андорра - подопечные Дика Адвоката сыграют в Москве, в Лужниках.

Национальная команда России собралась в полном составе, за исключением одного футболиста. Нападающий казанского "Рубина" Владимир Дядюн, вызванный Диком Адвокатом вместо травмированного Александра Кержакова, присоединится к сборной в день первой тренировки подготовительного цикла к матчам с командами Словакии и Андорры.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 127 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ