О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

07:24, 30 июня 2010 | 175 0

Парагвай стал первым четвертьфиналистом

Парагвай стал первым четвертьфиналистом

Южноамериканцы с трудом выбили победу у Японии после серии пенальти.

Южноамериканцы с трудом выбили победу у Японии после серии пенальти

Сборная Парагвая сегодня стала первым четвертьфиналистом. Основное и дополнительное время матча со сборной Японии завершилось вничью со счетом 0:0, ну а в серии пенальти точнее были южноамериканцы. Впрочем, все подробности мы сейчас узнаем у специального корреспондента радио "Вести ФМ" на чемпионате мира Александра Неценко.

Неценко: Ну, промахнулся защитник Комано, попал он в перекладину, единственный промах в серии послематчевых пенальти, конечно, он сыграл плохую службу японской сборной, и, честно говоря, не знаю, что могла японская сборная привнести на этом турнире, слишком оборонительный футбол, надежда только на штрафные Кейсуке Хонды.

Да, конечно, Парагвай сегодня не впечатлил, очень много было игроков атаки, которые, по сути, не смогли вскрыть этот самый японский бетон, который стоял насмерть. Игра, конечно, по большому счету в зрелищном плане не удалась, но Парагваю честь и хвала, они добились самого лучшего результата в своей истории, вышли, в четвертьфинал. Еще ни разу парагвайцы не доходили до такой стадии. Японцам следует поаплодировать, они молодцы, одержали две победы, две заслуженные победы над Данией и над Камеруном, очень здорово, что в них принял особенно активное участие Кейсуке Хонда, который оба раза признавался лучшим игроком матча.

Но, честно говоря, какой-то не очень приятный осадок от такого поединка, очень много за 120 минут можно было сделать, и слишком мало сделали игроки. Мало комбинаций, мало ударов по воротам, по-моему, всего лишь 11 ударов в створ ворот соперники нанесли за такое количество времени, и пусть парагвайцы немножко проснулись в первом дополнительном тайме, все равно это их не красит. Но мой взгляд, это сугубо субъективное мнение мое, Парагвай все-таки в возможном матче против Португалии или Испании – это, мне кажется, более удачная пара, чем попали бы туда японцы и опять бы стояли насмерть и лишили бы нас хорошего зрелища и, возможно, большого количества атак и голов.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ