О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:45, 14 августа 2015 | 1018 0

Пранкеры развели Василия Уткина после его ссоры с Канделаки

Пранкеры развели Василия Уткина после его ссоры с Канделаки

Любители телефонных розыгрышей вывели комментатора на откровенный разговор о причинах конфликта

Любители телефонных розыгрышей вывели комментатора на откровенный разговор о причинах конфликта.

Группа так называемых пранкеров, среди которых и один из основателей этого движения по кличке Вован, решила самостоятельно разобраться в скандальной истории с конфликтом между телеведущей Тиной Канделаки и известным спортивным комментатором Василием Уткиным. Для этого пранкерам пришлось применить собственные методы добычи информации и немного ввести в заблуждение своих собеседников.

В результате работы пранкеров состоялась долгожданная беседа между Тиной Канделаки, главным продюсером будущего «Матч ТВ», и оскорбленным Василием Уткиным, жаждущим извинений от невоздержанной в высказываниях телеведущей. Правда, в роли Канделаки выступала новая участница команды Вована, имя которой пока не раскрывается.

«Лже-Тина» вывела известного комментатора на откровенный разговор по телефону. Несмотря на свою категоричную позицию в социальных сетях, в ходе одного короткого разговора Уткин более 15 раз практически прямым текстом попросил Канделаки о встрече. Отвечая на вопросы «Канделаки», Уткин пытался отстаивать свою позицию до последнего, правда, так и не сумев пояснить, на чем конкретно она основывается. При этом отдельно Уткин отметил, что совершенно не обижается на Тину за прозвище «жиробас», хотя и считает его оскорбительным.

Тина: Когда будем балаган заканчивать?
Уткин: Тина, если бы меня интересовала ваша точка зрения, вернее — твоя, я бы тебя спросил, но я не спрашиваю. Я вот свой балаган уже закончил.

Тина: Это же непрофессионально. Мужчине не подобает себя так вести.
Уткин: Плевать. Мы не мужчины и не женщины, мы люди. Я никого не оскорблял. Это была оценка, я действительно считаю, что с вами унизительно работать. Вы меня назвали жиробасом. Это оскорбительно, хотя я не оскорбился, мне все равно.

В продолжении разговора комментатор постоянно намекал «Канделаки», что был бы не против встретиться и обсудить возникшие между ними разногласия. Также он напомнил, что первым сделал шаг к примирению, и назначил встречу ведущей, которую она проигнорировала.

Уткин: Мяч на вашей стороне. Вот хотите встретиться?! Встретиться со мной не сложно.

Короткий разговор, состоявшийся между лже-Тиной и Уткиным, не удовлетворил пранкеров, после чего они продолжили свое расследование, решив опросить других участников скандальной истории. Они позвони самой Тине от лица Виталия Мутко, а также комментатору Георгию Черданцеву, представившись Тиной.

Напомним, главный редактор спортивных каналов «НТВ-Плюс» Василий Уткин отказался работать на новом телеканале «Матч ТВ» под руководством Тины Канделаки. После назначения телеведущей на эту должность между ними регулярно происходили перепалки в соцсетях. Сначала журналистка заявила о желании выстроить редакцию с нуля, за что комментатор призывал ее извиниться. После этого Уткин высмеял пост Канделаки об игре с участием ЦСКА. В ответ на это телеведущая недвусмысленно намекнула на лишний вес Уткина.

Источник: lifenews.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

9 октября, 08:00 181 0 Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко

«Хотел бы провести бой со старшим братом Виталием, так как младший брат не смог оказать мне достойное сопротивление»

В других СМИ