О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:20, 13 февраля 2014 | 789 0

Проломившего дверь ванной бобслеиста позвали в спецназ

Проломившего дверь ванной бобслеиста позвали в спецназ

Cейчас стороны ведут переговоры о том, когда именно состоится тренировка

Полиция города Дентон, штат Техас, позвала американского бобслеиста Джонни Куинна пройти тренировку с отрядом спецназа, сообщает Today.com. Предложение поступило после того, как Куинн, принимающий участие в Олимпийских играх в Сочи, выбрался из ванной своего номера в Олимпийской деревне, пробив дверь.

По словам пресс-секретаря департамента полиции Дентона Райана Грелле, после того, как стало известно о поступке Куинна, он связался со спортсменом через твиттер и предложил ему потренироваться с местным отрядом спецназа и научиться правильно выбивать двери. Через несколько дней агент Куинна связался с Грелле, сейчас стороны ведут переговоры о том, когда именно состоится тренировка.

В отряде спецназа SWAT Дентона отметили, что могут научить Куинна пользоваться тараном для открытия запертой двери, а не своим плечом.

Куинн на протяжении нескольких лет жил в Дентоне во время учебы в университете Северного Техаса, где он изучал уголовное право и играл за местную команду по американскому футболу.

Бобслеист приобрел широкую известность в СМИ после того, как выложил фотографию проломленной двери в ванную комнату своего номера в Олимпийской деревне. Куинн не смог выйти из ванной, телефона у него с собой не было, и спортсмену пришлось пробить дверь плечом. Позднее он вновь попал в поле зрения журналистов в связи с тем, что застрял в лифте.

Джонни Куинн выступает на Олимпийских играх в бобслее в качестве разгоняющего. Ранее он профессионально занимался американским футболом, однако существенных успехов в этом виде спорта не добился.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 133 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ