О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:53, 13 марта 2013 | 237 0

Пьяный хоккеист вломился в чужой дом

Пьяный хоккеист вломился в чужой дом

Он разместился там на диване у семейства и отказался уходить, так как считал, что это его жилище.

Он разместился там на диване у семейства и отказался уходить, так как считал, что это его жилище

Игрок Американской хоккейной лиги (AHL) Скотт Тимминс попал за решетку из-за пьяного вторжения в чужой частный дом. Как сообщает местный канал KENS 5, после обильных алкогольных возлияний Тимминс вломился в дом семейства Гарса в Сан-Антонио, разместился там на диване и отказался уходить.

Инцидент, произошедший в понедельник, 11 марта, сам 23-летний хоккеист-канадец помнит плохо. По его словам, он выпивал в баре с товарищами по команде, а последующие события восстановить не может. Впрочем, Тимминс настаивает, что не хотел никому причинять вред.

В момент вторжения глава семьи Бенджамин Гарса (Benjamin Garza) отсутствовал дома, там была его жена с тремя детьми. Она-то и обнаружила пьяного спортсмена сидящим на диване. В ответ на требование уйти Тимминс попросил ее не беспокоиться и поинтересовался, что она делает у него дома.

Вместе с детьми женщина покинула дом через черный ход, а затем сообщила о вторжении в службу 911 и позвонила мужу. Бенджамин Гарса признается, что первым его желанием было учинить над пьяницей расправу: он заявил даже, что воспользовался бы огнестрельным оружием, если бы был дома, когда туда вломился Тимминс.

Команда Тимминса — «Сан-Антонио Рэмпэйдж» — пока не прокомментировала арест своего игрока. Тимминс считается претендентом на место в команде НХЛ «Флорида Пантерз», фарм-клубом которого является «Рэмпэйдж». На какой срок арестовали Тимминса, неизвестно.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 128 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ