О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:43, 6 марта 2013 | 225 0

«Реал» выбил «Манчестер Юнайтед» из Лиги чемпионов

«Реал» выбил «Манчестер Юнайтед» из Лиги чемпионов

В другом матче вторника «Боруссия» разгромила донецкий «Шахтер».

В другом матче вторника «Боруссия» разгромила донецкий «Шахтер»

Мадридский «Реал» одержал победу над английским «Манчестер Юнайтед» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов и прошел в следующий раунд соревнования. Встреча, проходившая на манчестерском стадионе «Олд Траффорд», завершилась со счетом 2:1 в пользу испанской команды, сообщает официальный сайт УЕФА. В первом матче в Мадриде команды сыграли вничью 1:1.

«МЮ» вышел вперед в самом начале второго тайма после автогола Серхио Рамоса. «Реал» отыгрался на 66-й минуте благодаря голу Луки Модрича, а уже через три минуты точный удар Криштиану Роналду принес мадридцам победу. Стоит отметить, что «Манчестер» с 56-й минуты играл вдесятером из-за удаления Нани.

В другом матче, также состоявшемся вечером 4 марта, дортмундская «Боруссия» разгромила дома донецкий «Шахтер» со счетом 3:0 и вышла, таким образом, в четвертьфинал. Голы забили Фелипе Сантана, Марио Гетце и Якуб Блащиковски. Первый матч, проходивший в Донецке, завершился со счетом 2:2.

6 марта состоятся еще два матча, по итогам которых станут известны два четвертьфиналиста Лиги чемпионов. «Ювентус» дома примет «Селтик» (первый матч в Глазго закончился со счетом 3:0 в пользу туринцев), а «Пари Сен-Жермен» на своем поле сыграет с «Валенсией» (результат первого матча - 2:1 в пользу команды из Парижа).

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 136 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ