О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:01, 2 сентября 2014 | 375 0

РФС извинился перед Капелло за долги по зарплате

РФС извинился перед Капелло за долги по зарплате

Президент организации пообещал как можно скорее выплатить деньги главному тренеру сборной России

Президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых подтвердил информацию о задержке выплаты зарплаты главному тренеру сборной России Фабио Капелло. Об этом глава организации рассказал в интервью газете «Советский спорт».

«РФС признает наличие задолженности по исполнению обязательств по исполнению обязательств по контракту Капелло. Мы принесли ему извинения за задержку зарплаты и прилагаем все возможные усилия для скорейшего погашения образовавшейся задолженности», — заявил Толстых.

В субботу, 30 августа министр спорта России Виталий Мутко рассказал, что Капелло уже третий месяц не получает зарплату, и происходит это по вине РФС. Кроме того, стало известно, что несмотря на получение 8 миллионов долларов призовых за выступление на чемпионате мира, РФС задерживает зарплаты 22 работникам штаба сборной. Тогда Мутко пообещал лично разобраться в ситуации, а также назвал работников организации бездельниками.

Контракт специалиста с РФС рассчитан до конца чемпионата мира по футболу 2018 года. Этот мундиаль пройдет ориентировочно с 8 июня по 8 июля в 11 городах России.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 133 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ