О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

18:03, 14 июля 2015 | 315 1

РФС официально уведомил Капелло об отставке

РФС официально уведомил Капелло об отставке

Сумма компенсации итальянцу составит около 930 миллионов рублей

Российский футбольный союз (РФС) официально объявил о расторжении контракта с главным тренером национальной сборной Фабио Капелло по соглашению сторон, сообщается на официальном сайте организации.

«Российский футбольный союз и главный тренер национальной сборной России Фабио Капелло достигли соглашения о прекращении трудового договора по соглашению сторон», — говорится в сообщении.

РФС объявил, что «искренне благодарит Фабио Капелло за проделанную работу на посту главного тренера и желает ему успехов в дальнейшей профессиональной деятельности». «Фабио Капелло, в свою очередь, благодарен РФС за помощь и поддержку, которую он ощущал на протяжении всех лет работы. Он также благодарен игрокам за совместную работу, а болельщикам — за искреннюю поддержку сборной», — гласит текст коммюнике.

Согласно информации «Р-Спорт», сумма компенсации итальянцу составит около 930 миллионов рублей. «Вопрос отставки Капелло решен положительно, сумма компенсации составит около 15 миллионов евро по официальному курсу в рублях, на сегодня это около 930 миллионов», — сообщил собеседник агентства.

Капелло возглавлял российскую сборную с 2012 года. Контракт с итальянцем был перезаключен в январе 2014-го, при этом зарплата специалиста возросла до семи миллионов евро в год. Кроме того, РФС обязался предоставить тренеру многочисленные бонусы.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

9 октября, 08:00 172 0 Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко

«Хотел бы провести бой со старшим братом Виталием, так как младший брат не смог оказать мне достойное сопротивление»

В других СМИ