О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

18:03, 14 июля 2015 | 284 1

РФС официально уведомил Капелло об отставке

РФС официально уведомил Капелло об отставке

Сумма компенсации итальянцу составит около 930 миллионов рублей

Российский футбольный союз (РФС) официально объявил о расторжении контракта с главным тренером национальной сборной Фабио Капелло по соглашению сторон, сообщается на официальном сайте организации.

«Российский футбольный союз и главный тренер национальной сборной России Фабио Капелло достигли соглашения о прекращении трудового договора по соглашению сторон», — говорится в сообщении.

РФС объявил, что «искренне благодарит Фабио Капелло за проделанную работу на посту главного тренера и желает ему успехов в дальнейшей профессиональной деятельности». «Фабио Капелло, в свою очередь, благодарен РФС за помощь и поддержку, которую он ощущал на протяжении всех лет работы. Он также благодарен игрокам за совместную работу, а болельщикам — за искреннюю поддержку сборной», — гласит текст коммюнике.

Согласно информации «Р-Спорт», сумма компенсации итальянцу составит около 930 миллионов рублей. «Вопрос отставки Капелло решен положительно, сумма компенсации составит около 15 миллионов евро по официальному курсу в рублях, на сегодня это около 930 миллионов», — сообщил собеседник агентства.

Капелло возглавлял российскую сборную с 2012 года. Контракт с итальянцем был перезаключен в январе 2014-го, при этом зарплата специалиста возросла до семи миллионов евро в год. Кроме того, РФС обязался предоставить тренеру многочисленные бонусы.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 133 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ