О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:17, 22 ноября 2015 | 466 0

Роналду поставил «Реалу» ультиматум после поражения от «Барселоны»

Роналду поставил «Реалу» ультиматум после поражения от «Барселоны»

Он потребовал отставки главного тренера команды Рафаэля Бенитеса

Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду потребовал отставки главного тренера команды Рафаэля Бенитеса и пригрозил уйти из клуба в случае невыполнения этого условия. Ультиматум португальский футболист выдвинул после домашнего поражения от «Барселоны» (матч завершился со счетом 0:4). Об этом сообщает Gazzetta dello Sport со ссылкой на Fox.

Рафаэль Бенитес возглавил «Реал» летом этого года. После 12 туров клуб с 24 очками занимает второе место в чемпионате Испании, отставая на шесть очков от «Барселоны».

Предыдущим местом работы 55-летнего Бенитеса был клуб «Наполи», с которым он выиграл Кубок и Суперкубок Италии. Наибольших успехов тренер добился с «Ливерпулем», где работал с 2004 по 2010 год. Под руководством испанца команда выиграла Кубок и Суперкубок Англии, а также Лигу чемпионов и Суперкубок УЕФА. Вместе с «Валенсией» и «Челси» Бенитес побеждал в Кубке УЕФА и Лиге Европы.

«Реал» приобрел Роналду у «Манчестер Юнайтед» в 2009 году за 93 миллиона евро. В составе английского и испанского клубов 30-летний футболист выиграл 16 турниров, включая национальные чемпионаты, Кубки и Суперкубки Англии, две Лиги чемпионов, Суперкубок УЕФА и Клубный чемпионат мира. Нападающий трижды признавался лучшим футболистом года по версии ФИФА. В составе сборной Португалии Роналду провел 122 матча и забил 55 мячей.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 133 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ