О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:47, 7 августа 2011 | 319 0

Россия одержала победу над бразильцами в боях без правил

Россия одержала победу над бразильцами в боях без правил

Наши спортсмены накануне не оставили шансов оппонентам: общий результат 5:0.

Наши спортсмены накануне не оставили шансов оппонентам: общий результат 5:0

Блестящая победа на международном турнире по боям без правил. Российские спортсмены накануне не оставили шансов бразильцам. Общий результат 5:0. Также в пятницу стало известно, что через два года в Петербурге пройдут Всемирные игры боевых искусств. Об этом на закрытии турнира сообщил Владимир Путин.

Пока бойцы разминаются в раздевалках, используя последние минуты перед выходом на ринг, в зале уже начинается шоу.

В зале собрались не только болельщики, но и почетные гости, пропустить такое событие мастер спорта по самбо и дзюдо премьер Владимир Путин не мог. С ним рядом покорители всех мировых рингов – Владимир Кличко и Федор Емельяненко. И до начала боев они успели насладиться не только бразильскими танцами, но и хитом Blueberry Hill.

Первая часть чемпионата - четыре супербоя по два раунда. Россияне против американцев и спортсмена из Болгарии. Впрочем, уже первая встреча задала тон всему турниру – гость в крови, потом в нокауте. Победа за российским бойцом.

Из четырех встреч на ринге нокаутом закончились три. Правда, не все гости сочинских боев сдавались легко.

Выходя на ринг, первый же представитель бразильской сборной и подумать не мог, что вместо запланированных трех раундов, он не продержится и одного.

Это не просто встреча России и Бразилии – это уникальный поединок между самбо и джиу-джитсу, чья техника сильнее выясняют на ринге в самом жестоком бою. Правда, он только называется без правил, но на самом деле четко регламентируется.

Рефери показывает желтую карточку, а российский спорстмен находит в себе силы выбить из бразильца спесь и свою победу. В третьем раунде - нокаут.

Россияне – все бойцы знаменитой школы "Самбо-70" - просто не оставили шанса бразильцам с их древним искусством джиу-джитсу - еще две встречи с нокаутами в первых же раундах.

Последний бой самый сложный - в поединке сошлись капитан сборной России Александр Шлеменко по кличке Шторм, в его арсенале уже 39 побед, и 10-кратный победитель бразильских турниров Антонио Сантана – Бэдфэйс.

Всего минута и 32 секунды и злую морду, так зовет себя бразильский боец, заштормило. Последний нокаут чемпионата и безоговорочный триумф россиян!

За победу сборную лично благодарил Владимир Путин, не забывая подбодрить проигравших гостей чемпионата.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 137 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ