О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:56, 4 января 2011 | 192 0

Россия вышла в финал молодежного ЧМ по хоккею

Россия вышла в финал молодежного ЧМ по хоккею

Наши хоккеисты переиграли по буллитам команду Швеции со счетом 3:4 (0:1).

Наши переиграли по буллитам команду Швеции со счетом 3:4 (0:1)

Молодежная сборная России по хоккею переиграла по буллитам команду Швеции на проходящем в городе Баффало в США молодежном чемпионате мира. Матч закончился со счетом 3:4 (0:1) - победитель определился в серии буллитов после того, как основное время матча окончилось вничью - 3:3.

Счет на седьмой минуте открыл Владимир Тарасенко. На 28-й минуте Денис Голубев увеличил отрыв российской команды, однако две шайбы шведов, которые Адам Ларссон и Калле Ярнкрок забили под занавес второго периода и в самом начале третьего, довели счет до ничейного. Команды обменялись шайбами в самом конце основного времени - на 57-й минуте отличился швед Патрик Селин, на что спустя менее чем две минуты ответил шайбой Сергей Калинин.

В овертайме ни одна из команд не смогла забить. Единственный реализованный послематчевый буллит оказался на счету Дениса Голубева. От ударов шведов дважды спас российскую команду вратарь Дмитрий Шикин, еще один шведский буллит пришелся мимо ворот.

Соперник россиян в финальной игре, которая состоится 5 января, определится по итогам противостояния команд США и Канады. Этот матч начнется в 3:30 по московскому времени 4 января.

Отметим, что 29 декабря в ходе группового турнира подопечные Валерия Брагина уступили шведам со счетом 0:2.

В молодежном чемпионате мира принимают участие игроки возрастом не старше 20 лет.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 133 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ