О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:48, 18 октября 2011 | 255 0

Россияне отказались от матча с хозяевами Евро-2012

Россияне отказались от матча с хозяевами Евро-2012

Сборная России по футболу отказалась от товарищеской игры с командой Польши.

Сборная России по футболу отказалась от товарищеской игры с командой Польши

Матч планировалось провести 15 ноября 2011 года, сообщает информационный центр "Украина-2012". Россияне решили в этот день встретиться с другим соперником, но с кем именно, не уточняется.

Польский футбольный союз рассматривает два варианта замены российской сборной. 15 ноября против поляков могут сыграть команды Венгрии или Шотландии. Сборные этих стран не пробились на Евро-2012 и смогут провести в этот день товарищеский матч.

Глава департамента по информационной политике Российского футбольного союза (РФС) Николай Комаров заявил, что россияне ведут переговоры с возможными соперниками о проведении матча, а об отмене игры с Польшей говорить преждевременно, сообщает РИА Новости. "Пока ничего не известно", - пояснил Комаров.

Россияне, уже обеспечившие себе участие в Евро-2012, имеют возможность провести в ноябре два матча: 11 или 12 и 15 числа. По информации интернет-издания Bobsoccer.ru, в тренерском штабе сборной России запланировали только одну товарищескую встречу, чтобы не перегружать игроков, которым в конце года предстоят важные матчи за клубы.

Стоит отметить, что на официальном сайте ФИФА по-прежнему указано, что 15 ноября россияне встретятся с поляками в Познани, хотя подтверждения этой информации от РФС или от польской стороны не поступало.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 136 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ