О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:17, 17 января 2011 | 189 0

Россиянки остались без медалей в гонке на этапе Кубка мира по биатлону

Россиянки остались без медалей в гонке на этапе Кубка мира по биатлону

Ольга Зайцева финишировала пятой, проиграв норвежке Бергер.

Ольга Зайцева финишировала пятой, проиграв победившей норвежке Туре Бергер

Российские спортсменки остались без медалей в воскресенье, 16 января, в гонке преследования на десять километров на этапе Кубка мира по биатлону в немецком Рупольдинге.

Как сообщается на сайте Международного союза биатлонистов, лучшей среди россиянок стала Ольга Зайцева. Она финишировала пятой, проиграв победившей норвежке Туре Бергер минуту и шесть секунд.

Второй в гонке стала немка Андреа Хенкель, а третьей - представительница Финляндии Кайса Мякяряйнен. Кроме того, Зайцеву опередила Анна Карин Зидек из Швеции.

Россиянка Екатерина Юрлова финишировала в гонке девятой, а Светлана Слепцова следом за ней. Яна Романова осталась 19-й, а Анна Богалий-Титовец - 21-й. Наталья Гусева пришла к финишу 47-й.

Ранее в воскресенье в Рупольдинге состоялась мужская гонка преследования на 12,5 километра. Лучшим среди россиян в ней стал Иван Черезов, завершивший гонку пятым.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Вчера, 15:37 60 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ