О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:56, 29 ноября 2012 | 194 0

Российская премьер-лига запретила продавать билеты без паспорта

Российская премьер-лига запретила продавать билеты без паспорта

Изменения внесены в регламент чемпионата России 2012/2013.

Изменения внесены в регламент чемпионата России 2012/2013

Общее собрание членов Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) приняло решение о том, что с 30 ноября, то есть с начала 18-го тура чемпионата России, билеты физическим лицам будут продаваться только при предъявлении удостоверения личности.

Соответствующие изменения внесены в регламент чемпионата России сезона 2012/2013 и в дисциплинарный регламент Российского футбольного союза.

"Абонементы и билеты реализуются физическим лицам при предъявлении удостоверения личности (паспорта, водительского удостоверения, удостоверения личности военнослужащего РФ) с фиксированием ф.и.о. физического лица и номера предъявленного документа", - приводит агентство измененный пункт 21.8 регламента.

В связи с нововведениями билеты на ближайший домашний матч московского "Локомотива" с нижегородской "Волгой" на стадионе в Черкизове 8 декабря будут продаваться только в кассах стадиона.

Напомним, предложение продавать билеты на матчи по паспортам обсуждалось на общем собрании клубов РФПЛ 20 ноября. Участники выдвинули ряд инициатив, которые могли бы повысить безопасность зрителей и игроков во время матчей. Помимо именных билетов предлагалось также ввести возможность дисквалифицировать фанатские трибуны на отдельные матчи и передать распределение билетов на гостевую трибуну представителям команды, играющей на выезде.

Вопрос о безопасности на матчах стал широко обсуждаться поле инцидента во время матча "Динамо" - "Зенит", который прошел 17 ноября на "Арене Химки". Тогда с трибун во вратаря динамовцев бросили петарду. Антон Шунин получил травмы, и судья остановил матч.

18-й тур чемпионата России (30 ноября - 3 декабря) станет предпоследним в 2012 году - 20-й тур был перенесен решением РФС с середины декабря на 9-11 марта 2013 года. Таким образом, последний тур сезона премьер-лиги пройдет не 26 мая, как планировалось, а 30 мая 2013 года.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

9 октября, 08:00 179 0 Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко

«Хотел бы провести бой со старшим братом Виталием, так как младший брат не смог оказать мне достойное сопротивление»

В других СМИ