О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:00, 10 марта 2015 | 633 1

Российская «силачка» попросила «терминатора» помирить Украину и Россию

Российская «силачка» попросила «терминатора» помирить Украину и Россию

Она предложила Шварценеггеру стать президентом США

Российская школьница и спортсменка Марьяна Наумова попросила Арнольда Шварценеггера помирить Россию и Украину. Для этого она предложила «терминатору» стать президентом Соединенных Штатов. Девочка передала ему письма детей из Донбасса.

Встреча Наумовой и Шварценеггера состоялась на традиционном турнире ArnoldBenchBach (бывший губернатор Калифорнии является его организатором), где наша спортсменка сумела установить новый мировой рекорд среди девушек-подростков — она подняла штангу весом 150 килограммов.

Девушка является мастером спорта России международного класса. Она установила больше 15 различных мировых рекордов. Марьяна Наумова стала первой в мире несовершеннолетней девушкой, допущенной к профессиональным соревнованиям по пауэрлифтингу.

Девочка также участвует в различных гуманитарных миссиях по всему миру. В июне прошлого года она провела несколько семинаров в Северной Корее, а в октябре 2014 года она приезжала в Донецк и Луганск, за что украинское правительство лишило ее всех наград и званий, выигранных на территории страны.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

26 декабря 2016, 12:28 452 0 Китайский клуб предложил игроку «Барселоны» 50 миллионов евро за три года Китайский клуб предложил игроку «Барселоны» 50 миллионов евро за три года

В случае перехода Арда Туран может стать одноклубником бывшего нападающего санкт-петербургского «Зенита» Халка

В других СМИ