О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:17, 11 августа | 300 0

Российские гимнасты остались без медалей в личном многоборье на ОИ

Российские гимнасты остались без медалей в личном многоборье на ОИ

В финале принимали участие Давид Белявский и Николай Куксенков, показавшие 4-й и 13-й результат соответственно

Российские гимнасты не сумели завоевать медалей в личном многоборье в соревнованиях по спортивной гимнастике на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщается на сайте Игр.

В финале принимали участие Давид Белявский и Николай Куксенков, показавшие 4-й и 13-й результат соответственно. Белявскому не хватило 0,143 балла до бронзовой медали. Золото выиграл японец Кохэй Утимура, набравший 92,365 балла, украинец Олег Верняев уступил чемпиону 0,099 балла. Третьим стал британец Макс Уитлок (90,641 балла).

27-летний Утимура стал трехкратным олимпийским чемпионом, еще четырежды он становился вторым.

9 августа российские гимнасты завоевали серебряные медали в командных соревнованиях. Днем позже их успех повторила женская сборная.

Были разыграны очередные медали в дзюдо. Чемпионом в весовой категории до 90 килограммов стал японец Масу Бейкер, в финале одолевший грузина Варлама Липартелиани. Бронзовыми призерами стали представитель Южной Кореи Квак Тонхан и китаец Чэн Сюньчжао. Россиянин Кирилл Денисов выбыл из борьбы на стадии 1/16 финала, уступив азербайджанцу Маммадали Мехдиеву.

В женских соревнованиях по дзюдо в весовой категории в весовой категории до 70 килограммов также первенствовала японка. Харука Татимото завоевала золотую медаль, победив представительницу Колумбии Юри Альвеар. Бронзовыми призерами стали немка Лаура Варгас Кох и британка Сэлли Конвэй.

Олимпиада продлится до 21 августа.

Источник изображения: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 136 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ