О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:36, 12 августа 2016 | 471 1

Российских журналистов в Рио заселили в гостиницу без стен

Российских журналистов в Рио заселили в гостиницу без стен

Кондиционеры в номерах не работали, они были приклеены к стенам на скотч

Тележурналисты канала «Матч ТВ», которые заселились в гостиницу под названием «Рай» в Рио-де-Жанейро, обнаружили, что в номерах полностью отсутствует фронтальная стена.

«Опыт у нас богатый, видали всякое, но тут были просто обескуражены. Ничто не предвещало беды, пока мы не прошли вглубь номера — к кухне. Представляете себе наше удивление, когда перед нами открылась панорама внутреннего двора «Рая»? А перегородки между номерами — это обычные листы гипсокартона, накрытого целлофаном для защиты от дождя», — рассказал ТАСС телекомментатор канала «Матч ТВ» Владимир Иваницкий.

Кроме того, кондиционеры в номерах не работали, они были приклеены к стенам на скотч. Зато во дворе гостиницы готовят барбекю, отметил журналист. «Приятно, что вопрос вечернего ужина у нас всегда решён. Что-что, а мясо здесь замечательное. Кстати, на ужин у нас здесь пока никто не покушался», — отметил Иваницкий.

У одного из репортеров, жившего на первом этаже, на следующий день украли все вещи. «Конечно, это был очень неприятный момент. Но найти в олимпийской столице более-менее подходящее жильё сейчас просто нереально. Некоторым из нас всё-таки удалось переселиться на верхние этажи и теперь по возможности забираем с собой на объекты Олимпиады всё самое ценное», — рассказал журналист.

Источник: russian.rt.com
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

9 октября, 08:00 180 0 Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко

«Хотел бы провести бой со старшим братом Виталием, так как младший брат не смог оказать мне достойное сопротивление»

В других СМИ