О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:15, 11 февраля 2011 | 203 0

Рунет так и не понял, во что играла наша футбольная сборная

Рунет так и не понял, во что играла наша футбольная сборная

На российскую сборную по футболу обрушился целый шквал критики.

На российскую сборную по футболу обрушился целый шквал критики и насмешек

После поражения от более чем скромной команды Ирана. Показывать такую игру, по мнению многих, просто недопустимо. Что именно не понравилось интернет-сообществу в игре наших футболистов?

Поражение сборной России в матче с Ираном ожидаемо всколыхнуло Рунет. Кто-то пытался анализировать, кто-то недоумевал, а кто-то просто оставлял язвительные комментарии. Но общий посыл записей был один: показывать такую безликую игру и проигрывать команде Ирана просто нельзя.

Один из пользователей форума Sportbox.ru сокрушался, что поражения в товарищеских играх и плохая игра сборной уже входят в привычку:

"И это российская сборная! А если соперник посерьезнее будет – плакать придется. Если честно, обидно за такие результаты, и это уже не случайность, а закономерность", - пишет Marik00.

Разразилось не одной сотней комментариев главное российское футбольное ЖЖ-сообщество. Так, пользователь rumata попыталась найти эстетическое удовольствие от выступления нашей сборной:

"Наши молодцы: загорелые, отдохнувшие по полю ходят. Красота!".

В таком же язвительном ключе некоторые предлагают весьма специфические методы воспитания духа победителей.

"Чтобы познать вкус победы, предлагаю следующую товарищескую игру провести где-нибудь на Таити со сборной Науру. Начинать надо с малого!", - пишет Lubitel-54.

Более серьёзно к поражению отнеслись в Ростове. На гостевой странице одноимённой команды один из пользователей видит главной причиной поражения отсутствие мотивации у российских футболистов:

"А зачем им упираться, если Адвокат перед каждой игрой говорит, что сильнее никого нет и на эксперименты нет времени? Мотивация – ноль. Упертость и неспособность заставить их работать поразительна".

Недоумение от слабой игры нашей сборной усилилось к ночи. По всей Европе проходили другие товарищеские матчи, за некоторыми пристально следили российские болельщики.

"Смотрю сейчас Португалия-Аргентина. Никто не знает, как называется эта игра, в которую они играют?", - пишет в гостевой ВВ "Спартака" lokvenc_R.

Результатом матча оказались шокированы не только болельщики, но и сами игроки сборной. Лидер и главная звезда Андрей Аршавин надеется, что россияне реабилитируются уже в ближайшем будущем.

"Надеюсь, что самый ужасный матч сборной России в начавшемся сезоне уже сыгран. Мы можем показывать совсем другой футбол и должны начать это делать уже в марте".

А полузащитник Динияр Билялетдинов в своём микроблоге описал матч по-чеховски. Всё предельно просто и понятно: "В очередной раз облажались...стыдно".

Поражением от Ирана сборная России в очередной раз обрекла себя на критику и насмешки. Только в силах игроков и тренеров вернуть уважение и любовь к нашей сборной. Как говорится, на ошибках учатся.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

24 октября, 10:07 215 0 Объявлен лучший футболист 2017 года по версии ФИФА Объявлен лучший футболист 2017 года по версии ФИФА

В голосовании он опередил нападающего «Барселоны» Лионеля Месси и форварда ПСЖ Неймара

В других СМИ