О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:07, 28 ноября 2010 | 211 0

"Салават Юлаев" вышел на второе место в конференции

"Салават Юлаев" вышел на второе место в конференции

Уфимцы победили «Сибирь», и теперь в турнирной таблице стоят выше "Ак Барса".

Уфимцы победили «Сибирь», и теперь в турнирной таблице стоят выше ''Ак Барса''

Уфимский хоккейный клуб "Салават Юлаев" поднялся на второе место в Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). "Салават" победил новосибирскую "Сибирь" со счетом 3:0 и набрал в 28 матчах 52 очка - на очко больше, чем у омского "Авангарда", который ранее занимал второе место в конференции. Об этом сообщает официальный сайт КХЛ.

Все три шайбы в матче с "Сибирью" уфимцы забросили в первом периоде. На второй минуте отличился Андрей Таратухин, на четвертой минуте преимущество "Салавата" увеличил Игорь Волков, а на шестой минуте окончательный счет в матче установил Александр Радулов.

По очкам "Салават" уступает магнитогорскому "Металлургу", на счету которого 57 очков, а также казанскому "Ак Барсу" (53 очка), однако в турнирной таблице уфимцы стоят выше "Ак Барса", поскольку лидируют в дивизионе Чернышева. "Ак Барс" играет вместе с "Металлургом" в дивизионе Харламова. 

Источник: Lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

26 декабря 2016, 12:28 435 0 Китайский клуб предложил игроку «Барселоны» 50 миллионов евро за три года Китайский клуб предложил игроку «Барселоны» 50 миллионов евро за три года

В случае перехода Арда Туран может стать одноклубником бывшего нападающего санкт-петербургского «Зенита» Халка

В других СМИ