О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:26, 5 февраля 2014 | 465 0

Самолет с олимпийцами остался во Франкфурте на ночь

Самолет с олимпийцами остался во Франкфурте на ночь

На борту самолета находились испанские фигуристы и пять японских сноубордистов

Самолет авиакомпании «Аэрофлот» со спортсменами-олимпийцами на борту не успел вылететь из Франкфурта в Сочи из-за закрытия аэропорта на ночь, передает агентство Reuters в ночь на 5 февраля.

Согласно расписанию, самолет должен был вылететь из Франкфурта в 22:35 по местному времени (1:35 по Москве), за 25 минут до закрытия аэропорта на ночь. Однако после получаса выруливания по взлетно-посадочной полосе самолет вернулся к терминалу, после чего пассажирам было велено покинуть борт, поскольку аэропорт уже закрыт.

На борту самолета находились испанские фигуристы Сара Уртадо и Адриан Диас, а также испанский конькобежец и пять японских сноубордистов, имена которых не сообщаются. Кроме того, многие из 170 пассажиров рейса являются членами олимпийских делегаций из разных стран, в том числе США, Китая, Франции и Нидерландов. Пассажиры заселились в отель, расположенный рядом с аэропортом.

По словам представителя «Аэрофлота», вылет задержался из-за проблем с идентификацией многочисленного багажа, поступившего с пересадочных рейсов.

Вылет рейса SU2305 запланирован на 5:45 по местному времени (8:45 по Москве).

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

24 октября, 10:07 213 0 Объявлен лучший футболист 2017 года по версии ФИФА Объявлен лучший футболист 2017 года по версии ФИФА

В голосовании он опередил нападающего «Барселоны» Лионеля Месси и форварда ПСЖ Неймара

В других СМИ