О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:55, 21 июня 2010 | 177 0

Сборная Бразилии вышла в плей-офф чемпионата мираСборная Бразилии вышла в плей-офф чемпионата мира

Сборная Бразилии вышла в плей-офф чемпионата мираСборная Бразилии вышла в плей-офф чемпионата мира

Бразильцы вторыми после Голландии обеспечили себе выход из группы.

Бразильцы вторыми после Голландии обеспечили себе выход из группы на чемпионате мира.

Сборная Бразилии во втором туре группового этапа чемпионата мира по футболу обыграла команду Кот-д'Ивуара со счетом 3:1. Дублем в составе победителей отметился Луис Фабиано, а еще один гол забил Элано. Таким образом, бразильцы набрали шесть очков в двух матчах и стали второй командой после Голландии, обеспечившей себе место в плей-офф.

Свой первый гол Фабиано забил на 25-й минуте, воспользовавшись передачей Кака. На 51-й минуте форвард удвоил счет. На видеоповторе было видно, что Фабиано подыграл себе рукой, однако арбитр зафиксировал взятие ворот.

В третий раз мяч в воротах африканской команды побывал на 62-й минуте, когда Элано забил гол с передачи Кака. На 79-й минуте ивуарийцы отыграли один мяч - отличился Дидье Дрогба.

На последних минутах Кака дважды вступил в стычки с игроками соперника, и в итоге покинул поле. На 84-й минуте арбитр показал лидеру сборной Бразилии первую желтую карточку, а на 88-й минуте за удар Кадера Кейта Кака был удален. Таким образом, полузащитник пропустит последний матч группового этапа с Португалией.

Бразильцы с шестью очками гарантировали себе место не ниже второго в группе G. Ивуарийцы в двух матчах набрали одно очко, столько же у португальцев, которые 21 июня сыграют во втором туре с не имеющей очков сборной КНДР.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 132 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ