О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:11, 20 октября 2011 | 191 0

Сборная Дика Адвоката осталась на "несчастливом" месте

Сборная Дика Адвоката осталась на "несчастливом" месте

Российские футболисты с 975 очками продолжают находиться на 13-й строчке.

Российские футболисты с 975 очками продолжают находиться на 13-й строчке

Команда Испании по футболу продолжает лидировать в рейтинге Международной федерации футбольных ассоциаций. В опубликованном рейтинг-листе действующие чемпионы мира и Европы сохранили за собой первую строчку, набрав 1624 условных балла. Россияне оставили за собой "несчастливую" 13-ю строчку.

Позиция сборной России в рейтинг-листе ФИФА не изменилась за прошедший месяц, несмотря на победы над Словакией и Андоррой. Впрочем, результаты октября будут учтены в следующем рейтинге сборных. Подопечные Дика Адвоката с 975 очками продолжают находиться на 13-й строчке, между командами Хорватии и Швеции.

А вслед за испанцами на втором месте классификации идут вице-чемпионы первенства мира в ЮАР 2010 года из национальной команды Голландии (1425 баллов). На третьем месте, как и месяц назад, расположилась сборная Германии (1352).

Далее, на четвертой строчке стоит команда Уругвая (1230). На пятом оказались бразильцы - пятикратные чемпионы мира отыграли две позиции по сравнению с сентябрьским рейтингом (1144). За ними идут сборные Италии (1135) и Англии (1101).

Команды Греции и Португалии с 1044 очками делят восьмую строчку, Аргентины и Дании с 1030 очками - десятую. Сборными, сумевшими вернуться в октябре в первую десятку, оказались команды Греции (плюс три позиции) и Дании (плюс восемь мест), сообщает ИТАР-ТАСС. Хорваты, напротив, не сумели удержаться среди первых десяти сборных мира.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 113 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ