О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:11, 20 октября 2011 | 216 0

Сборная Дика Адвоката осталась на "несчастливом" месте

Сборная Дика Адвоката осталась на "несчастливом" месте

Российские футболисты с 975 очками продолжают находиться на 13-й строчке.

Российские футболисты с 975 очками продолжают находиться на 13-й строчке

Команда Испании по футболу продолжает лидировать в рейтинге Международной федерации футбольных ассоциаций. В опубликованном рейтинг-листе действующие чемпионы мира и Европы сохранили за собой первую строчку, набрав 1624 условных балла. Россияне оставили за собой "несчастливую" 13-ю строчку.

Позиция сборной России в рейтинг-листе ФИФА не изменилась за прошедший месяц, несмотря на победы над Словакией и Андоррой. Впрочем, результаты октября будут учтены в следующем рейтинге сборных. Подопечные Дика Адвоката с 975 очками продолжают находиться на 13-й строчке, между командами Хорватии и Швеции.

А вслед за испанцами на втором месте классификации идут вице-чемпионы первенства мира в ЮАР 2010 года из национальной команды Голландии (1425 баллов). На третьем месте, как и месяц назад, расположилась сборная Германии (1352).

Далее, на четвертой строчке стоит команда Уругвая (1230). На пятом оказались бразильцы - пятикратные чемпионы мира отыграли две позиции по сравнению с сентябрьским рейтингом (1144). За ними идут сборные Италии (1135) и Англии (1101).

Команды Греции и Португалии с 1044 очками делят восьмую строчку, Аргентины и Дании с 1030 очками - десятую. Сборными, сумевшими вернуться в октябре в первую десятку, оказались команды Греции (плюс три позиции) и Дании (плюс восемь мест), сообщает ИТАР-ТАСС. Хорваты, напротив, не сумели удержаться среди первых десяти сборных мира.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

9 октября, 08:00 172 0 Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко

«Хотел бы провести бой со старшим братом Виталием, так как младший брат не смог оказать мне достойное сопротивление»

В других СМИ