О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:20, 20 ноября 2013 | 379 0

Сборная Франции разгромила Украину и вышла на ЧМ-2014

Сборная Франции разгромила Украину и вышла на ЧМ-2014

В первом матче, который состоялся в субботу, наши соседи победили 2-0.

В первом матче, который состоялся в субботу, наши соседи победили 2-0

Сборная Франции по футболу вышла на чемпионат мира 2014 года, победив в стыковых матчах команду Украины. В ответной встрече французы, которым требовалась крупная победа, выиграли со счетом 3:0. Авторами забитых голов стали Мамаду Сахо и Карим Бензема, а еще один мяч в свои ворота отправил Олег Гусев. Прямую трансляцию матча вел телеканал «Россия 2».

Французы атаковали с первых минут встречи, и на 22-й минуте Сахо забил первый мяч. На 29-й минуте цели достиг удар Бензема, однако главный арбитр матча Дамир Скомина отменил этот гол из-за офсайда. Однако на 34-й минуте гол Бензема, который, возможно, также был забит из положения «вне игры», судья засчитал.

В самом начале второго тайма украинцы остались вдесятером: вторую желтую карточку получил защитник Евгений Хачериди. Окончательный счет был установлен на 72-й минуте, когда Гусев забил мяч в свои ворота.

Первый матч стыковой матч за выход на ЧМ-2014 с участием сборных Франции и Украины состоялся 15 ноября. В этой встрече украинцы на своем поле победили со счетом 2:0. После ответной игры счет по сумме двух матчей стал 3:2 в пользу сборной Франции, которая и вышла на чемпионат мира.

Кроме французов, в ночь на 20 ноября участниками чемпионата мира стали команды Португалии, Греции, Хорватии и Алжира. Последние участники ЧМ-2014 определятся 20 ноября по результатам ответных стыковых матчей Новая Зеландия - Мексика и Уругвай - Иордания (в первых матчах мексиканцы победили со счетом 5:1, а уругвайцы - со счетом 5:0).

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

9 октября, 08:00 181 0 Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко

«Хотел бы провести бой со старшим братом Виталием, так как младший брат не смог оказать мне достойное сопротивление»

В других СМИ