О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:20, 20 ноября 2013 | 355 0

Сборная Франции разгромила Украину и вышла на ЧМ-2014

Сборная Франции разгромила Украину и вышла на ЧМ-2014

В первом матче, который состоялся в субботу, наши соседи победили 2-0.

В первом матче, который состоялся в субботу, наши соседи победили 2-0

Сборная Франции по футболу вышла на чемпионат мира 2014 года, победив в стыковых матчах команду Украины. В ответной встрече французы, которым требовалась крупная победа, выиграли со счетом 3:0. Авторами забитых голов стали Мамаду Сахо и Карим Бензема, а еще один мяч в свои ворота отправил Олег Гусев. Прямую трансляцию матча вел телеканал «Россия 2».

Французы атаковали с первых минут встречи, и на 22-й минуте Сахо забил первый мяч. На 29-й минуте цели достиг удар Бензема, однако главный арбитр матча Дамир Скомина отменил этот гол из-за офсайда. Однако на 34-й минуте гол Бензема, который, возможно, также был забит из положения «вне игры», судья засчитал.

В самом начале второго тайма украинцы остались вдесятером: вторую желтую карточку получил защитник Евгений Хачериди. Окончательный счет был установлен на 72-й минуте, когда Гусев забил мяч в свои ворота.

Первый матч стыковой матч за выход на ЧМ-2014 с участием сборных Франции и Украины состоялся 15 ноября. В этой встрече украинцы на своем поле победили со счетом 2:0. После ответной игры счет по сумме двух матчей стал 3:2 в пользу сборной Франции, которая и вышла на чемпионат мира.

Кроме французов, в ночь на 20 ноября участниками чемпионата мира стали команды Португалии, Греции, Хорватии и Алжира. Последние участники ЧМ-2014 определятся 20 ноября по результатам ответных стыковых матчей Новая Зеландия - Мексика и Уругвай - Иордания (в первых матчах мексиканцы победили со счетом 5:1, а уругвайцы - со счетом 5:0).

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 133 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ