О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:12, 5 мая 2013 | 255 0

Сборная России начала ЧМ по хоккею с разгрома Латвии

Сборная России начала ЧМ по хоккею с разгрома Латвии

Следующий матч наша команда сыграет сегодня, а соперником будет команда Германии.

Следующий матч наша команда сыграет сегодня, а соперником будет команда Германии

Сборная России в первом для себя матче на чемпионате мира в Хельсинки и Стокгольме разгромила команду Латвии со счетом 6:0. Три шайбы из шести забросили защитники сборной России — Евгений Бирюков, Евгений Медведев и Евгений Рясенский.»

В первом периоде россияне забросили лишь однажды — отличился Евгений Бирюков. Во втором периоде латвийцы много времени провели в меньшинстве из-за удаления Армандса Берзиньша, который получил 5+20 за удар в спину Сергея Соина. Нападающий сборной России игру продолжить после этого столкновения не смог.

Россияне в большинстве забросить не смогли, но зато отличились трижды в равных составах — это сделали Евгений Медведев, Александр Радулов и Евгений Рясенский.

В третьем периоде сборная Латвии сменила вратаря — место Мариса Ючерса занял Эдгарс Масальскис. Он пропустил от россиян две шайбы: сначала отличился Илья Ковальчук, а затем Кирилл Петров в большинстве.

Ворота сборной России в матче против Латвии защищал Илья Брызгалов. Он справился со всеми 15 бросками в створ ворот. Для сравнения, россияне точно бросили по воротам Ючерса и Масальскиса 35 раз.

Следующий матч сборная России сыграет на турнире уже завтра, 5 мая. Соперником россиян будет команда Германии, которая накануне проиграла финнам в овертайме со счетом 3:4.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

9 октября, 08:00 182 0 Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко

«Хотел бы провести бой со старшим братом Виталием, так как младший брат не смог оказать мне достойное сопротивление»

В других СМИ