О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:12, 5 мая 2013 | 46 0

Сборная России начала ЧМ по хоккею с разгрома Латвии

Сборная России начала ЧМ по хоккею с разгрома Латвии

Следующий матч наша команда сыграет сегодня, а соперником будет команда Германии.

Следующий матч наша команда сыграет сегодня, а соперником будет команда Германии

Сборная России в первом для себя матче на чемпионате мира в Хельсинки и Стокгольме разгромила команду Латвии со счетом 6:0. Три шайбы из шести забросили защитники сборной России — Евгений Бирюков, Евгений Медведев и Евгений Рясенский.»

В первом периоде россияне забросили лишь однажды — отличился Евгений Бирюков. Во втором периоде латвийцы много времени провели в меньшинстве из-за удаления Армандса Берзиньша, который получил 5+20 за удар в спину Сергея Соина. Нападающий сборной России игру продолжить после этого столкновения не смог.

Россияне в большинстве забросить не смогли, но зато отличились трижды в равных составах — это сделали Евгений Медведев, Александр Радулов и Евгений Рясенский.

В третьем периоде сборная Латвии сменила вратаря — место Мариса Ючерса занял Эдгарс Масальскис. Он пропустил от россиян две шайбы: сначала отличился Илья Ковальчук, а затем Кирилл Петров в большинстве.

Ворота сборной России в матче против Латвии защищал Илья Брызгалов. Он справился со всеми 15 бросками в створ ворот. Для сравнения, россияне точно бросили по воротам Ючерса и Масальскиса 35 раз.

Следующий матч сборная России сыграет на турнире уже завтра, 5 мая. Соперником россиян будет команда Германии, которая накануне проиграла финнам в овертайме со счетом 3:4.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 115 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ