О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:40, 5 сентября 2011 | 279 0

Сборная России настроена победить ирландцев

Сборная России настроена победить ирландцев

На кону стоят три очка, взять их - вот что на данный момент самое главное.

На кону стоят три очка, взять их - на данный момент самое главное

Главный тренер сборной России Дик Адвокат после тренировки в Лужниках в рамках подготовки к матчу отборочного турнира Euro-2012 с Ирландией напомнил: главная задача - добиться победы.

"Ирландия - сильная команда. И не важно, на выезде она играет или дома. Нам нужно выложиться по полной, чтобы добиться хорошего результата. На кону стоят три очка. Взять их - вот что на данный момент самое главное", - сказал Адвокат.

Защитник сборной России Юрий Жирков после тренировки в Лужниках в рамках отборочного турнира Euro-2012 с Ирландией констатировал: соперник устроит хозяевам "веселую жизнь".

"С Ирландией всегда тяжело. Они постоянно забрасывают мяч вперед, хорошо играют на втором этаже. Так что будет нелегко", - заявил Жирков.

Полузащитник сборной России Роман Широков после сегодняшней тренировки команды в рамках подготовки ко вторничному отборочному матчу чемпионата мира с Ирландией выразил мнение, что результат пятничного матча предстоящего соперника со Словакией (0:0) - на руку подопечным Дика Адвоката.

"С Ирландией интереснее, чем с Македонией. Все так же. Давления ответственных матчей не ощущаем. То, что ирландцы сыграли вничью со словаками, для нас безусловно хорошо. Саму игру не смотрел, но видел подборку опасных эпизодов - хозяева несколько раз должны были забивать. Какие шансы, что наша игра получится такой же, как в прошлом году? Большие. Что главнее - красивая игра или результат? Желательно и то, и другое", - приводит слова Широкова"Спорт-Экспресс".

Полузащитник сборной России Игорь Семшов после тренировки в Лужниках в рамках подготовки к матчу отборочного турнира Euro-2012 подчеркнул: говорить о полезности для команды Дика Адвоката ничьей ирландцев со Словакией можно будет только после окончания квалификации.

"Мы знаем Ирландию и ее ведущих футболистов достаточно хорошо, встречались с этой командой несколько раз. Думаю, перед матчем тренер еще укажет на важные аспекты в ее игре. Видел последний поединок ирландцев со Словакией. Встречались две равные команды. Каждая хотела победить. На руку ли нам их ничья - посмотрим в конце отборочного цикла", - рассказал Игорь Семшов.

Полузащитник сборной России Константин Зырянов после тренировки в Лужниках в рамках подготовки к матчу отборочного турнира Euro-2012 с Ирландией заметил: для гостей предстоящая игра - последняя возможность "зацепиться за поезд" в Польшу и на Украину.

"Ирландцам теперь отступать некуда. Это их последний шанс. Если сравнивать Ирландию с Македонией, обе команды - не подарок. Они умеют играть в футбол. Но первую команду мы победили, теперь готовимся ко второй. Не думаю, что Ирландия преподнесет какие-то сюрпризы. Она типичная силовая команда", - считает Константин.

Полузащитник сборной России Дмитрий Торбинский в преддверии вторничного матча отборочного турнира чемпионата Европы-2012 с Ирландией подчеркнул: в первую очередь нужно думать о своих результатах и не обращать внимания на осечки соперников.

"Ирландия играет в британском стиле. У нее турнирная ситуация такая, что нужно обязательно побеждать. Очевидно, что соперник сыграет на атаку. Будет интересно. Давайте просто дождемся матча. Что сейчас говорить - игра покажет. Матч ирландцев со словаками не смотрел, поскольку считаю, что в первую очередь нужно обращать внимание на свою игру", - поделился своим мнением Торбинский.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

9 октября, 08:00 182 0 Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко

«Хотел бы провести бой со старшим братом Виталием, так как младший брат не смог оказать мне достойное сопротивление»

В других СМИ