О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:40, 5 сентября 2011 | 260 0

Сборная России настроена победить ирландцев

Сборная России настроена победить ирландцев

На кону стоят три очка, взять их - вот что на данный момент самое главное.

На кону стоят три очка, взять их - на данный момент самое главное

Главный тренер сборной России Дик Адвокат после тренировки в Лужниках в рамках подготовки к матчу отборочного турнира Euro-2012 с Ирландией напомнил: главная задача - добиться победы.

"Ирландия - сильная команда. И не важно, на выезде она играет или дома. Нам нужно выложиться по полной, чтобы добиться хорошего результата. На кону стоят три очка. Взять их - вот что на данный момент самое главное", - сказал Адвокат.

Защитник сборной России Юрий Жирков после тренировки в Лужниках в рамках отборочного турнира Euro-2012 с Ирландией констатировал: соперник устроит хозяевам "веселую жизнь".

"С Ирландией всегда тяжело. Они постоянно забрасывают мяч вперед, хорошо играют на втором этаже. Так что будет нелегко", - заявил Жирков.

Полузащитник сборной России Роман Широков после сегодняшней тренировки команды в рамках подготовки ко вторничному отборочному матчу чемпионата мира с Ирландией выразил мнение, что результат пятничного матча предстоящего соперника со Словакией (0:0) - на руку подопечным Дика Адвоката.

"С Ирландией интереснее, чем с Македонией. Все так же. Давления ответственных матчей не ощущаем. То, что ирландцы сыграли вничью со словаками, для нас безусловно хорошо. Саму игру не смотрел, но видел подборку опасных эпизодов - хозяева несколько раз должны были забивать. Какие шансы, что наша игра получится такой же, как в прошлом году? Большие. Что главнее - красивая игра или результат? Желательно и то, и другое", - приводит слова Широкова"Спорт-Экспресс".

Полузащитник сборной России Игорь Семшов после тренировки в Лужниках в рамках подготовки к матчу отборочного турнира Euro-2012 подчеркнул: говорить о полезности для команды Дика Адвоката ничьей ирландцев со Словакией можно будет только после окончания квалификации.

"Мы знаем Ирландию и ее ведущих футболистов достаточно хорошо, встречались с этой командой несколько раз. Думаю, перед матчем тренер еще укажет на важные аспекты в ее игре. Видел последний поединок ирландцев со Словакией. Встречались две равные команды. Каждая хотела победить. На руку ли нам их ничья - посмотрим в конце отборочного цикла", - рассказал Игорь Семшов.

Полузащитник сборной России Константин Зырянов после тренировки в Лужниках в рамках подготовки к матчу отборочного турнира Euro-2012 с Ирландией заметил: для гостей предстоящая игра - последняя возможность "зацепиться за поезд" в Польшу и на Украину.

"Ирландцам теперь отступать некуда. Это их последний шанс. Если сравнивать Ирландию с Македонией, обе команды - не подарок. Они умеют играть в футбол. Но первую команду мы победили, теперь готовимся ко второй. Не думаю, что Ирландия преподнесет какие-то сюрпризы. Она типичная силовая команда", - считает Константин.

Полузащитник сборной России Дмитрий Торбинский в преддверии вторничного матча отборочного турнира чемпионата Европы-2012 с Ирландией подчеркнул: в первую очередь нужно думать о своих результатах и не обращать внимания на осечки соперников.

"Ирландия играет в британском стиле. У нее турнирная ситуация такая, что нужно обязательно побеждать. Очевидно, что соперник сыграет на атаку. Будет интересно. Давайте просто дождемся матча. Что сейчас говорить - игра покажет. Матч ирландцев со словаками не смотрел, поскольку считаю, что в первую очередь нужно обращать внимание на свою игру", - поделился своим мнением Торбинский.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 137 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ