О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:34, 27 января 2011 | 177 0

Сборная России в ожидании шведов

Сборная России в ожидании шведов

В столице Татарстана Казани продолжается чемпионат мира по хоккею с мячом.

В столице Татарстана продолжается чемпионат мира по хоккею с мячом

Сборная России одержала третью победу, выиграв в матче 4-го тура предварительного этапа группы А у команды Казахстана со счётом 7:2. Теперь нашей команде предстоят две встречи кряду с главными конкурентами из Швеции – сначала на групповой стадии, а затем – в полуфинале.

Напомним, что сборная России сенсационно уступила во втором туре турнира команде Финляндии (3:4), которой, впрочем, проиграли и действующие чемпионы мира из Швеции (правда, только в серии послематчевых пенальти). Таким образом, финны наверняка займут на предварительной стадии 1-е место и будут в полуфинале играть с четвёртой командой турнира.

К слову, в 4-м туре хоккеисты из Суоми выиграли у сборной Норвегии – 9:0. Команда Швеции была сильнее представителей США - 8:1. 27 января в группе А будут сыграны матчи США - Норвегия, Казахстан - Финляндия, Россия - Швеция. Пока положение команд таково: Финляндия, Швеция – по 7 очков, Россия – 6, Казахстан – 4, Норвегия, США – 0.

В группе В мирового первенства, состязания которой также проходят в Казани. Сыграны два матча: сборная Голландии уступила команде Канады - 2:4, а представители Венгрии проиграли соперникам из Латвии - 3:4. В группе В должны теперь состояться встречи Голландия - Латвия, Белоруссия - Венгрия. Пока здесь лидируют представители Канады с 8 очками, у команды Белоруссии 6 очков, у хоккеистов Латвии - 2, у Венгрии и Голландии в графе "очки" - 0.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Вчера, 15:37 54 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ