О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:11, 13 июня 2012 | 288 0

Сборные России и Польши сыграли вничью на Евро-2012

Сборные России и Польши сыграли вничью на Евро-2012

На гол Алана Дзагоева поляки ответили точным ударом Якуба Блащиковски.

На гол Алана Дзагоева поляки ответили точным ударом Якуба Блащиковски

Матч сборных России и Польши в рамках второго тура группового этапа Евро-2012 закончился со счетом 1:1. На гол Алана Дзагоева в первом тайме поляки ответили точным ударом Якуба Блащиковски во втором. После этого матча у России стало четыре очка, и она осталась лидером группы А. У Польши два очка, она занимает третье место. На втором месте с тремя очками Чехия, у Греции - одно очко.

В целом матч между россиянами и поляками был равным: в какие-то моменты Польша смотрелась лучше, а россияне играли на контратаках, в какие-то моменты - наоборот.

Россияне отличились на 37 минуте после подачи штрафного: передачу Андрея Аршавина замкнул Алан Дзагоев, который вышел на первое место в списке бомбардиров Евро (у него уже три забитых мяча).

В свою очередь, Якуб Блащиковски забил после сольного прохода с фланга в центр: Вячеслав Малафеев не справился с ударом с линии штрафной в дальний угол.

После двух матчей ни одна из команд не обеспечила себе место в четвертьфинале, в который выходят по две команды из каждой группы. Россиянам, для того чтобы обеспечить себе место в плей-офф, достаточно не проиграть в третьем матче Греции. Кроме того, даже при поражении от греков у России остаются шансы на выход из группы, но это будет зависеть от того, как сыграют Польша и Чехия.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 133 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ