О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:14, 10 октября 2011 | 227 0

Семшов: хочется, чтобы на матче Россия - Андорра был полный стадион

Семшов: хочется, чтобы на матче Россия - Андорра был полный стадион

Сейчас наша сборная занимает первое место в группе В.

Сейчас наша сборная занимает первое место в группе В отборочного турнира Евро-2012

Полузащитник сборной России Игорь Семшов накануне матча против Андорры отметил, что задача выхода в финальную часть Евро-2012 нашей командой пока не решена. Но, по словам футболиста, "все понимают, Андорра – слабый соперник".

"Психологических и моральных сил в Словакии оставили много. Нам нужно было брать очки – мы это сделали. Сейчас требуется делать то же самое, чтобы оформить путевку на чемпионат Европы. Все этого ждут и хотят этого добиться, - заявил Игорь Семшов, сообщает "Спорт-Экспресс". - Хотелось бы, чтобы болельщики пришли нас поддержать, чтобы был полный стадион. Надеюсь, после финального свистка мы все разойдемся в хорошем настроении. Да, мы понимаем, что Андорра – слабый соперник. Но давайте об этом будем говорить после матча".

Семшов, проведший матч против Словакии на скамейке запасных, согласился с главным тренером сборной Диком Адвокатом в том, что "сейчас не место для экспериментов": "Та команда, которая играла весь отборочный цикл, его и будет завершать. Задача выхода на чемпионат Европы окончательно не решена. Безусловно, коррективы в состав будут внесены за исключением травм и дисквалификаций, но экспериментам сейчас не место".

Напомним, сборная России занимает первое место в группе В отборочного турнира чемпионата Европы-2012. После девяти матчей у нашей команды - 20 баллов. У Ирландии - 18, Армении - 17, Словакии - 14, Македонии - 7, Андорры - 0. Помимо матча Россия - Андорра в группе состоятся еще две встречи: Ирландия - Армения и Македония - Словакия.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 133 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ