О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:33, 23 июля 2015 | 390 0

Шарапова в третий раз возглавила список российских звезд

Шарапова в третий раз возглавила список российских звезд

Forbes оценил годовой заработок теннисистки в 29,7 миллиона долларов

Теннисистка Мария Шарапова в третий раз подряд возглавила список российских знаменитостей, составленный журналом Forbes. Ежегодный рейтинг опубликован на сайте издания.

Forbes оценил годовой заработок Шараповой в 29,7 миллиона долларов. В СМИ и в телеэфире теннисистку упоминали более семи тысяч раз, а в поисковике «Яндекс» информацию о ней искали почти 831 тысячу раз.

На второе место с пятого поднялся певец Филипп Киркоров, почти в три раза уступивший Шараповой по уровню дохода (10,4 миллиона долларов) и также проигравший по упоминаниям в СМИ (примерно 2,9 тысячи). Однако певца намного чаще искали в «Яндексе» — на его счету более трех миллионов запросов в этом поисковике. Третье место занял певец Григорий Лепс.

Четвертым стал хоккеист «Вашингтон Кэпиталс» и сборной России Александр Овечкин. За ним расположились телеведущая Ксения Собчак и режиссер Никита Михалков. На седьмом месте оказался другой хоккеист Евгений Малкин, играющий за «Питтсбург Пингвинс». Десятку замкнули выступившая на «Евровидении» Полина Гагарина, певцы Николай Басков и Дима Билан.

В рейтинг вошли и другие представители спорта: футболисты Александр Кокорин, Игорь Акинфеев и боксер Александр Поветкин.

Шарапова была на вершине рейтинга Forbes в 2013 и 2014 году. Она занимает второе место в текущем рейтинге Женской теннисной ассоциации. В апреле россиянке исполнилось 28 лет.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

29 марта, 11:44 422 0 В Германии задумались о бойкоте чемпионата мира по футболу в России В Германии задумались о бойкоте чемпионата мира по футболу в России

«Страна, в которой не соблюдаются элементарные гражданские права, в принципе не должна проводить какие-либо чемпионаты мира»

В других СМИ