О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:00, 19 июля 2016 | 205 0

СМИ сообщили о скором возвращении Кокорина в основной состав «Зенита»

СМИ сообщили о скором возвращении Кокорина в основной состав «Зенита»

Это случится после возвращения команды со сборов в Швейцарии

Нападающий санкт-петербургского «Зенита» Александр Кокорин в ближайшее время будет возвращен в основной состав клуба. Об этом в понедельник, 18 июля, сообщает «Спорт-Экспресс».

По информации издания, об этом будет объявлено, когда команда вернется с тренировочного сбора, который проходит в Швейцарии и завершится во вторник 19 июля.

Отмечается, что 25-летний футболист не примет участия в матче за Суперкубок России с московским ЦСКА, который состоится 23 июля на столичном стадионе «Локомотив».

5 июля Кокорин был оштрафован и отправлен в дубль «Зенита» после инцидента в Монако: в начале месяца в соцсетях появилась видеозапись из клуба в Монте-Карло. На ней видно, как Кокорин и еще один игрок российской сборной Павел Мамаев отдыхают и курят кальян, мимо них проходят официанты с многочисленными бутылками шампанского. Фоном звучит гимн России.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

26 декабря 2016, 12:28 435 0 Китайский клуб предложил игроку «Барселоны» 50 миллионов евро за три года Китайский клуб предложил игроку «Барселоны» 50 миллионов евро за три года

В случае перехода Арда Туран может стать одноклубником бывшего нападающего санкт-петербургского «Зенита» Халка

В других СМИ