О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:47, 7 августа 2015 | 219 0

СМИ узнали об условиях работы Слуцкого в сборной России

СМИ узнали об условиях работы Слуцкого в сборной России

Специалист проведет четыре оставшихся матча отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года

Наставник московского ЦСКА Леонид Слуцкий отработает в сборной России по футболу как минимум четыре матча. Об этом сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на собственный источник.

«С вероятностью в 99 процентов можно сказать, что вопрос решен, хотя некоторые шероховатости остаются. В самое ближайшее время последует заявление о том, что со Слуцким достигнута договоренность, согласно которой он будет совмещать работу в сборной и ЦСКА», — рассказал собеседник агентства.

Специалист проведет у руля сборной четыре оставшихся матча отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года, а также, если потребуется, то и две стыковых игры за выход на континентальное первенство, добавляет источник «Р-Спорта».

Сообщается, что переговоры о совмещении Слуцким постов в ЦСКА и сборной России затягиваются из-за нежелания руководства «армейцев» отпускать специалиста в национальную команду. После завершения отборочного цикла стороны вновь будут обсуждать возможное сотрудничество Слуцкого с Российским футбольным союзом.

Ранее министр спорта России Виталий Мутко заявил, что имя нового главного тренера сборной будет названо до 10 августа, а контракт будет рассчитан на отборочный цикл ЧЕ-2016 с возможностью продления на финальную часть турнира.

Пост наставника сборной России пустует с 14 июля. Последним тренером национальной команды был итальянец Фабио Капелло.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

26 декабря 2016, 12:28 434 0 Китайский клуб предложил игроку «Барселоны» 50 миллионов евро за три года Китайский клуб предложил игроку «Барселоны» 50 миллионов евро за три года

В случае перехода Арда Туран может стать одноклубником бывшего нападающего санкт-петербургского «Зенита» Халка

В других СМИ