О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:55, 5 марта 2012 | 243 0

Соперником Виталия Кличко станет Дэвид Хэй

Соперником Виталия Кличко станет Дэвид Хэй

Однако ни дата боя, ни место проведения пока еще не определены.

Однако ни дата боя, ни место проведения пока еще не определены

Свой следующий поединок чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе Виталий Кличко проведет с экс-обладателем поясов в двух весовых категориях британцем Дэвидом Хэем. Об этом украинский спортсмен объявил после окончания боя своего брата Владимира с французом Жаном-Марком Мормеком, в котором первый одержал победу техническим нокаутом.

"Могу объявить, что следующий поединок будет с Дэвидом Хэем", — сообщил Виталий перед 50-тысячной аудиторией, собравшейся на стадионе Esprit Arena. Однако ни дата боя, ни место проведения пока не определены.

В июле минувшего года британский боксер проиграл Владимиру Кличко по очкам, уступив ему титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA). В октябре он объявил о завершении карьеры, однако неоднократно подчеркивал, что готов вернуться на ринг ради еще одного боя с одним из братьев Кличко, передает ИТАР-ТАСС.

Слова Виталия подтвердил и Дэвид Хэй в своем микроблоге в Twitter: "Виталий, наконец, согласился дать мне бой в интервью немецкому телеканалу RTL. Он сказал, что поединок со мной будет для него следующим. Приготовимся же к рубке".

Стоит отметить, что после поединка Виталия Кличко с Дереком Чисорой менеджер братьев Бернд Бенте заявил, что его подопечные больше не будут встречаться на ринге с британскими боксерами ввиду того, что с ними "очень плохо работать". Ранее стало известно, что Хэю и Чисоре может грозить пожизненная дисквалификация.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 133 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ