О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:52, 25 мая 2015 | 573 0

Теннисист Михаил Южный избил себя ракеткой и снялся с Roland Garros

Теннисист Михаил Южный избил себя ракеткой и снялся с Roland Garros

Матч российского теннисиста против боснийца Дамира Джумхура так и не был доигран

Горячий спорт, этот теннис. В порыве ярости за свое же неудачное выступление, спортсмен Михаил Южный вывел себя из строя на турнире Большого шлема во Франции. Он наказал себя ракеткой по голове. Благо, что миролюбивый Южный не обратил гнев на соперника-боснийца — ему бы уж точно мало не показалось.

Российский теннисист Михаил Южный был вынужден сняться с розыгрыша турнира Большого шлема во Франции Roland Garros, сообщает mir24.tv. Причина — травма головы, которую… он нанес сам себе.

Увечья Южный получил после очередного неудачного для российского спортсмена розыгрыша в матче против боснийца Дамира Джумхура. В приступе страшного гнева теннисист несколько раз сильно ударил себя по голове ракеткой. В итоге матч первого круга, прерванный при счете 2:6, 1:6 в пользу боснийского теннисиста, так и не был доигран.

Кстати, в мужской сетке Roland Garros Россию представляют также Теймураз Габашвили, который в первом круге сыграет с испанцем Фелисьяно Лопесом, и Андрей Кузнецов, соперником которого стал Малек Жазири из Туниса.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ