О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:20, 8 августа 2016 | 378 0

Теннисистка Кузнецова сравнила Олимпиаду с зоопарком

Теннисистка Кузнецова сравнила Олимпиаду с зоопарком

Она заявила, что турнир в Рио — худший в сезоне в плане общей организации

Олимпиада в Рио-де-Жанейро стала худшим турниром в сезоне в плане общей организации, спортсмены чувствуют себя как в зоопарке. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявила российская теннисистка Светлана Кузнецова.

«Я тут только потому, что это Олимпиада. Это же худший по организации турнир в году, я такого очень давно не видела. Все непонятно где находится, корты ужасные, болбои пешком ходят. Репортеры по корту ходят... У нас здесь вроде не базар, а теннис», — посетовала спортсменка.

Как отметила Кузнецова, организация турнира раздражает и не идет ни в какие рамки. «Тут все в стройках. Я не понимаю, здание рядом [речь о международном вещательном центре] — это завод какой-то? Такое ощущение, что мы находимся на стройке. У меня нет ощущения, что это Олимпиада. Если не считать кольца на корте и ажиотажа, это какой-то зоопарк», — добавила теннисистка.

4 августа главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов заявил, что спортсменам, прибывшим на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро, приходится жить в спартанских условиях. «Достаточно спартанская обстановка и в номерах: стол, стул, тумбочка, кровать, шкаф. У нас, у тренеров, четыре человека на один унитаз. Лампочка где-то не горит, что-то еще. Видно, что не особо все готово», — сообщил он.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

9 октября, 08:00 181 0 Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко

«Хотел бы провести бой со старшим братом Виталием, так как младший брат не смог оказать мне достойное сопротивление»

В других СМИ