О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:04, 29 ноября 2013 | 609 0

Тренера «Бруклин Нетс» оштрафовали за пролитую газировку

Тренера «Бруклин Нетс» оштрафовали за пролитую газировку

Сумма штрафа составила 50 тысяч долларов.

Сумма штрафа, который НБА наложила на Джейсона Кида, составила 50 тысяч долларов

Главный тренер клуба НБА «Бруклин Нетс» Джейсон Кидд оштрафован за то, что намеренно пролил на паркет газировку и вызвал вынужденный перерыв в игре своих подопечных с «Лос-Анджелес Лейкерс» 27 ноября. Об этом сообщает Agence France-Presse.

Сумма штрафа, который НБА наложила на тренера, составила 50 тысяч долларов. Кидд пролил напиток за 8,3 секунды до конца домашнего матча, когда у него не было больше таймаутов, а счет составлял 94:96 в пользу «Лейкерс». Пока вытирали пол, тренер успел дать игрокам наставления, однако это не помогло — «Бруклин» проиграл 94:99.

На записи инцидента видно, как Кидд говорит защитнику «Бруклина» Ташоуну Тэйлору: Hit me («Ударь меня»). После этого баскетболист налетает на тренера, и тот проливает жидкость.

Сам Кидд отрицает умысел в своих действиях, утверждая, что пролил газировку из-за того, что у него были потные руки. Тэйлор в свою очередь заявил, что не слышал никаких инструкций от тренера, а толкнул его нечаянно и вообще был очень удивлен, что тот пьет газировку на боковой линии.

Напомним, Кидд завершил игровую карьеру летом 2013 года и вскоре возглавил «Бруклин».

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Cегодня, 15:37 11 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ