О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:58, 8 ноября 2010 | 231 0

ЦСКА и "Крылья Советов" устроили голевую феерию

ЦСКА и "Крылья Советов" устроили голевую феерию

Воскресная программа 27-го тура завершилась матчем в Химках победой армейцев.

Воскресная программа 27-го тура завершилась матчем в Химках победой армейцев

ЦСКА, сохраняющий теоретические шансы на чемпионство, принимал участника борьбы за выживание самарские "Крылья Советов". Армейцы победили со счетом 4:3.

ЦСКА очень резво начал встречу. На третьей минуте Алан Дзагоев навесил со штрафного, и Алексей Березуцкий точно пробил головой. Через пять минут счет вырос до 2:0. Это Томаш Нецид использовал пас Марка Гонсалеса.

Подобное начало не сломало гостей. Самарцы освоились и в первом тайме создали несколько острых моментов у ворот Игоря Акинфеева. Не изменилось положение на поле и после перерыва. Вылазки волжан к воротам армейцев были очень опасны.

Зоран Тошич мощным дальним ударом застал врасплох самарского вратаря Эдуардо Лобоса и, казалось, снял все вопросы о победители - 3:0. Но гости оружия не сложили. Сначала Олег Иванов дальним ударом распечатал ворота Акинфеева, а затем Алексей Березуцкий ценой пенальти и красной карточки остановил выходившего к воротам Сергея Кузнецова. Леилтон реализовал 11-метровый и сократил разрыв в счете до минимума. У "Крыльев" появилась надежда сравнять счет.

На 90-й минуте мяч после удара Евгений Алдонина угодил в перекладину самарских ворот, и раньше других к мячу успел Томаш Нецид - 4:2. Но гости не сдались и после розыгрыша углового Сергей Ткачев снова сократил отставание до минимума.

ЦСКА все же удержал победный счет и продолжает преследовать "Зенит". Армейцы отстают от питерцев на семь очков. В среду претендентам на золото предстоит встретиться в Санкт-Петербурге. Возможно, в этом матче и определится чемпион страны. Однако не исключен вариант обострения борьбы за первое место.

Источник: Vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 129 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ