О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:14, 19 августа 2015 | 205 0

ЦСКА проиграл первый матч раунда плей-офф Лиги чемпионов

ЦСКА проиграл первый матч раунда плей-офф Лиги чемпионов

Теперь командам предстоит игра в Москве

Лиссабонский «Спортинг» на своем поле обыграл со счетом 2:1 московский ЦСКА в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов. Теперь командам предстоит игра в Москве, она состоится 26 августа. Победитель получит право сыграть в групповом этапе Лиги чемпионов.

Счет в матче, трансляцию которого вела компания НТВ+, был открыт на 12 минуте, отличился игрок «Спортинга» Теофило Гутьеррес. После этого ЦСКА получил право на пенальти, но 11-метровый не реализовал Сейду Думбия. Он же забил за ЦСКА ответный гол — это произошло на 40-й минуте.

Решающий гол в матче забил Ислам Слимани на 80-й минуте.

Вечером 18 августа прошли и другие матчи стадии плей-офф Лиги чемпионов. Казахстанская «Астана» оказалась сильнее кипрского «Апоэля» (1:0), белорусский «БАТЭ» — сербского «Партизана» (1:0). Кроме того, «Манчестер Юнайтед» обыграл «Брюгге» со счетом 3:1, а немецкий «Байер» — итальянский «Лацио» (1:0).

Источник: meduza.io
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Cегодня, 15:37 11 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ