О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:52, 6 февраля 2011 | 264 0

Универсиада, предпоследний день: 10 медалей и выход в финал

Универсиада, предпоследний день: 10 медалей и выход в финал

Сейчас у России 13 золотых, 14 серебряных и 11 бронзовых наград.

Сейчас у России 38 наград - 13 золотых, 14 серебряных и 11 бронзовых

Предпоследний день соревнований на Универсиаде в Эрзуруме принес россиянам сразу 10 медалей. Мария Садилова стала первой в биатлонном масс-старте, второе место - у Анны Кунаевой. Два серебра завоевали биатлонисты в смешанной эстафете и женская сборная по керлингу. По итогам мужской гонки на 30 километров свободным стилем наши спортсмены заняли весь пьедестал почета. В итоге сейчас у России 38 наград - 13 золотых, 14 серебряных и 11 бронзовых.

Российские хоккеисты одержали на Универсиаде еще одну победу - четвертую по счету. Они обыграли канадцев со счетом 4:2. Таким образом, наша сборная вышла в финал, где сыграет с белорусами. Ранее на всемирной Универсиаде наша команда победила в трех играх - с японцами, чехами и турками.

Как рассказал корреспондент ВГТРК Дмитрий Занин, сборная России подошла к полуфинальному матчу не в максимальном составе. Двух игроков после игры с чехами дисквалифицировали, Максим Сергеев получил травму. Но это был очередной повод для того, чтобы наша команда проявила свой характер. В первом периоде на шайбу россиян канадцы ответили довольно быстро, и все решалось во втором периоде. Наши игроки сделали в три раза больше бросков по воротам, чем канадцы, и имели колоссальное преимущество. Было очевидно, что наша команда выстоит и пробьется в финал. В финале наша команда сыграет со сборной Белоруссии, которая несколькими часами ранее победила сборную Казахстана.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

25 марта, 09:08 183 0 Итальянский вратарь Буффон провел 1000-й матч в карьере Итальянский вратарь Буффон провел 1000-й матч в карьере

Юбилейной для Буффона стала встреча отборочного турнира чемпионата мира 2018 года между сборными Италии и Албании

В других СМИ