О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:52, 6 февраля 2011 | 271 0

Универсиада, предпоследний день: 10 медалей и выход в финал

Универсиада, предпоследний день: 10 медалей и выход в финал

Сейчас у России 13 золотых, 14 серебряных и 11 бронзовых наград.

Сейчас у России 38 наград - 13 золотых, 14 серебряных и 11 бронзовых

Предпоследний день соревнований на Универсиаде в Эрзуруме принес россиянам сразу 10 медалей. Мария Садилова стала первой в биатлонном масс-старте, второе место - у Анны Кунаевой. Два серебра завоевали биатлонисты в смешанной эстафете и женская сборная по керлингу. По итогам мужской гонки на 30 километров свободным стилем наши спортсмены заняли весь пьедестал почета. В итоге сейчас у России 38 наград - 13 золотых, 14 серебряных и 11 бронзовых.

Российские хоккеисты одержали на Универсиаде еще одну победу - четвертую по счету. Они обыграли канадцев со счетом 4:2. Таким образом, наша сборная вышла в финал, где сыграет с белорусами. Ранее на всемирной Универсиаде наша команда победила в трех играх - с японцами, чехами и турками.

Как рассказал корреспондент ВГТРК Дмитрий Занин, сборная России подошла к полуфинальному матчу не в максимальном составе. Двух игроков после игры с чехами дисквалифицировали, Максим Сергеев получил травму. Но это был очередной повод для того, чтобы наша команда проявила свой характер. В первом периоде на шайбу россиян канадцы ответили довольно быстро, и все решалось во втором периоде. Наши игроки сделали в три раза больше бросков по воротам, чем канадцы, и имели колоссальное преимущество. Было очевидно, что наша команда выстоит и пробьется в финал. В финале наша команда сыграет со сборной Белоруссии, которая несколькими часами ранее победила сборную Казахстана.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

9 октября, 08:00 177 0 Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко

«Хотел бы провести бой со старшим братом Виталием, так как младший брат не смог оказать мне достойное сопротивление»

В других СМИ