О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:17, 17 июня 2010 | 197 0

Уругвай разгромил ЮАР "всухую"

Уругвай разгромил ЮАР "всухую"

"Хозяйке" чемпионата мира хронически не везет.

"Хозяйке" чемпионата мира хронически не везет.

Сборная Уругвая одержала победу в своем втором матче группового этапа ЧМ-2010. Южноамериканская сборная переиграла хозяев турнира команду Южной Африки со счетом 2:0. В составе победителей дважды отличился нападающий мадридского "Атлетико" Диего Форлан, оформивший первый дубль на чемпионате мира 2010 года. Свой первый гол Форлан забил на 24-й минуте, удачно пробив по воротам африканцев с большого расстояния.

Второй гол Форлана стал результатом нарушения правил в штрафной южноафриканской сборной. Вратарь Итумеленг Хуне сфолил на ворвавшемся в штрафную уругвайце, после чего арбитр встречи назначил пенальти и удалил нарушителя. Форлан уверенно реализовал одиннадцатиметровый, отправив мяч в верхний угол ворот.

Наконец, третий и последний гол в ворота ЮАР провел Альваро Перрейра, который завершил атаку с участием все того же Форлана.

Обыграв хозяев турнира, Уругвай вышел на первое место в группе A, где также выступают Франция и Мексика. В первом туре группового этапа все четыре участника этой группы сыграли между собой вничью.

Напомним также, что ранее в среду состоялись первые матчи в последней группе - H. Сборная Чили обыграла Гондурас (1:0), а чемпионы Европы испанцы неожиданно уступили Швейцарии (0:1).

17 июня свои вторые матчи проведут два оставшихся участника группы A (Франция - Мексика), а также представители группы B (Аргентина - Южная Корея, Греция - Нигерия).

Источник: lenta.ru/
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 133 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ