О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:06, 14 марта 2011 | 313 0

Успех российских прыгунов в воду

Успех российских прыгунов в воду

Сборная России победила в общекомандном зачете на чемпионате Европы.

Сборная России победила в общекомандном зачете на чемпионате Европы

Сборная России по прыжкам в воду заняла первое место в общекомандном зачете на чемпионате Европы, который завершился в Турине (Италия). Всего было разыграно 10 комплектов наград, а также проведены командные соревнования. Россияне победили в общекомандном зачете, завоевав 10 медалей - три золотых, пять серебряных и две бронзовых. Второй стала сборная Германии (3, 3, 2), третьей – команда Италии (3, 0, 1).

Победителями от России стали Евгений Кузнецов - в прыжках с метрового трамплина и в синхронных прыжках на трехметровом трамплине вместе с Ильей Захаровым. Он также стал обладателем бронзовой медали личном турнире на трехметровом трамплине. Юлия Колтунова и Дарья Говор победили в синхронных прыжках с вышки.

Помимо золота в синхроне, Илья Захаров выиграл серебро в индивидуальных соревнованиях на трехметровом трамплине и бронзу в синхронных прыжках с вышки - вместе с Виктором Минибаевым.

Надежда Бажина завоевала серебряную медаль в личных соревнованиях на метровом и трехметровом трамплине, а также в синхронных прыжках с трамплина - со Светланой Филипповой. Юлия Колтунова, помимо успеха в синхронных прыжках, стала второй в личном турнире в прыжках с вышки.

Юлия Колтунова и Илья Захаров выиграли также командные соревнования, которые по регламенту не идут в медальный зачет чемпионата Европы, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 137 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ