О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:17, 25 января | 393 0

Уткин и ряд других комментаторов выведены за штат «Матч ТВ»

Уткин и ряд других комментаторов выведены за штат «Матч ТВ»

Они будут сотрудничать с телеканалом на гонорарной основе

Комментаторы Василий Уткин, Алексей Андронов, Кирилл Дементьев, Александр Елагин, Владислав Батурин и Эльвин Керимов выведены за штат «Матч ТВ». Об этом в своем аккаунте в Twitter сообщил краснодарский журналист Артур Каратай.

Комментаторы будут сотрудничать с телеканалом на гонорарной основе, а Георгий Черданцев продолжит работать на прежних условиях, сообщил Каратай.

22 января появилась информация о том, что руководство «Матч ТВ» приняло решение оптимизировать численный состав персонала, включая ведущих и комментаторов. Речь шла не о массовых сокращениях, а лишь о пересмотре трудовых договоров некоторых сотрудников.

20 января Уткин потерял место ведущего телепередачи «Рио ждет», посвященной летней Олимпиаде 2016 года в Рио-де-Жанейро. Ранее в этом же месяце он был отстранен от работы комментатором за грубые ошибки, допущенные им в прямом эфире футбольного матча между «Байером» и «Барселоной» 9 декабря 2015 года.

«Матч ТВ» был создан на базе ВГТРК и «НТВ-Плюс» и 1 ноября 2015 года начал работу в эфире. Тина Канделаки является генеральным продюсером канала.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Вчера, 15:37 79 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ